Кого благодарить за весну.

Mar 01, 2019 18:12


Кого благодарить за весну.

А вы-то, поди, думали:  она  сама  по себе получается?  Наивные.   Стараться надо.   Настоящий Петрович  ( dedpetrov )  цельну зиму, цельну зиму  кажно утро   к Солнцу обращался. Камлал:

image Click to view


          Намолил - таки.

Весна, господа!   J

***

P.S.  Упрашивала Петровича   почитай  месяц : мол, по примеру  директора  советской  птицефабрики,  блесни  яйцами  перед   XIX Партконференцией!  Едва уговорила.

P.P.S.  И какие, товарищи, кулинарные  ассоциации могут прийти в голову  при любовании  обнажённым  афедроном  Петровича?    Исключительно филе.    Берём  парную вырезку  -  говяжью или  свиную - и,  напластав  её  медальонами  по  2-2,5 см,  обжариваем  в духовке  на решётке под грилем    или  на сковороде.     Для  изысканности   можно, конечно, и  сметано-грибной  соус  сочинить,  и  фруктами дополнить, и  в  дроблёных орехах обвалять  - да каких  только  способов  ни напридумывать.  Однако  ж что может быть прекраснее  свежей  поджарой   поджаристой  филейной части  au naturel ?..

Свинина, Настоящий Петрович, Говядина, Мясо и субпродукты, Горячие вторые блюда

Previous post Next post
Up