Кого благодарить за весну.
А вы-то, поди, думали: она сама по себе получается? Наивные. Стараться надо. Настоящий Петрович (
dedpetrov ) цельну зиму, цельну зиму кажно утро к Солнцу обращался. Камлал:
Click to view
Намолил - таки.
Весна, господа! J
***
P.S. Упрашивала Петровича почитай месяц : мол, по примеру директора советской птицефабрики, блесни яйцами перед XIX Партконференцией! Едва уговорила.
P.P.S. И какие, товарищи, кулинарные ассоциации могут прийти в голову при любовании обнажённым афедроном Петровича? Исключительно филе. Берём парную вырезку - говяжью или свиную - и, напластав её медальонами по 2-2,5 см, обжариваем в духовке на решётке под грилем или на сковороде. Для изысканности можно, конечно, и сметано-грибной соус сочинить, и
фруктами дополнить, и в дроблёных орехах обвалять - да каких только способов ни напридумывать. Однако ж что может быть прекраснее свежей поджарой поджаристой филейной части au naturel ?..