Мастер-класс по нарезке - 2 октября

Sep 23, 2016 19:04

2 октября (воскресенье) в 16:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится мастер-класс по быстрой и безопасной нарезке продуктов. Ведёт его Женя Ланцберг.
Стоимость участия: 700 р.



Анонс мастер-класса:

"Дорогие друзья!

Для тех, кто не успел, не знал, отдыхал или просто соскучился, в "Гиперионе" снова состоится мастер-класс по быстрой и безопасной нарезке продуктов. В ходе мастер-класса я покажу вам, как правильно не порезать пальцы, как ускорить процесс нарезки и получить от него удовольствие, а также вы сможете узнать на практике, что во время готовки не обязательно смотреть себе под руки, ведь есть ещё в этом мире, на что посмотреть - на кино, например.

Традиционно мы приготовим полюбившийся всем тайский соус и ещё пару блюд, не требующих термической обработки. Если вам понравится нож, которым вы будете работать, его можно будет забрать с собой. Цена ножа - порядка 400 рублей.

Мастер-класс состоится при условии, что будет выкуплено не менее 5 билетов. Максимальное количество участников - 9 человек. Купить билет можно через Сбербанк-онлайн: сделайте перевод по номеру мобильного телефона +79166442513, получатель Евгения Владимировна Л., а затем отправьте на этот номер СМС с пометкой Мастер-класс, вашей фамилией и количеством купленных билетов.

Цена билета 700 р.

В случае, если мастер-класс не состоится, мы можем вернуть вам деньги или перенести ваши билеты на следующий мастер-класс.
Жду всех желающих, робких и смелых, 2 октября, в воскресенье, в 16 часов."

Как идти - Афиша - Метки - Видеоархив - FB - VK

Еда, Мастер-классы

Previous post Next post
Up