29 марта (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится научно-популярная лекция: "Правильная еда для умных людей". Рассказывает химик-технолог Сергей Белков. Вход 300 р.
Онлайн-регистрация:
https://hyperionbook.timepad.ru/event/309043/ Анонс:
"А задумывались ли вы, по каким признакам вы выбираете себе еду в магазине? Только ли на цену вы смотрите? Есть ли у вас любимые бренды, придуманные транс-национальным корпорациям или покупаете локальное, выращенное не дальше 150 км от вашего дома? Предпочитаете яблоки блестящие или с червяками? Покупаете ли вы просто «еду» или голосуете своими деньгами за «правильного» и ответственного производителя, заботящегося не только о прибыли, но и о будущем нашей планеты? И, самое главное, на основании чего вы принимаете решение о покупке «правильной» еды? Попробуем разобраться по пунктам и самым главным пунктом станет еда «органическая»."
Белков Сергей. Химик-технолог, флейворист. В свободное от основной работы - научный журналист и автор научно-популярного блога. Интересуется темой еды, но не со стороны "поесть", а со стороны ее химического состава, технологий производства и генной модификации.
Как идти -
Афиша -
Метки -
Видеоархив -
FB -
VK