Leave a comment

Comments 67

(The comment has been removed)

hunter_yv June 12 2013, 04:16:54 UTC
Синхронные )))

Reply


serjunya June 12 2013, 04:47:23 UTC
хорошие фото, Я вот всё спросить хотел(извини если ты об этом писал, а я не нашел))Кем ты работаешь? ты много ездишь, имеешь возможность и время сфотографировать понравившееся..

Reply

hunter_yv June 12 2013, 09:18:33 UTC
В заглавном записи есть. А временно безработный )))

Reply

serjunya June 12 2013, 09:42:28 UTC
да.Я это читал. Но сейчас временно неработающих довольно много. Но как-то живут)) мучаюсь вопросом: как удается?))
Но это ладно. Фото понравились))

Reply

hunter_yv June 12 2013, 10:13:59 UTC
Да как живут. крутится кто как может. ))

Reply


wbdesign June 12 2013, 04:56:43 UTC
Трава вот та называется душица, отец раньше ее собирал и сушил, потом чай из нее заваривали. Ну и зверобой тоже раньше заготавливал. Сейчас почему-то не делает этого, говорит, что нужно аккуратнее с этими травами, на сердце влияют.

Reply

alxxx_61 June 12 2013, 05:18:41 UTC
Душицу хорошо не только в чай. В Европе ее называют орегано и широко используют как приправу в свежем и сушеном виде. Особенно хороша к мясным блюдам.

Reply

hunter_yv June 12 2013, 09:28:35 UTC
Т.е. и в суп что ли?

Reply

alxxx_61 June 12 2013, 10:51:50 UTC
Про суп не знаю. Для Средиземноморской кухни супы не характерны. К жареному, тушеному мясу, рыбе и морепродуктам, в разные соусы, к овощам - картошке, фасоли, в салаты добавляют.
Вот описание специи нашел: http://www.fastit.ru/oreganum.html
И рецепты с орегано (душицей): http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4065

Reply


onshe33 June 12 2013, 05:06:23 UTC
природа хороша..

Reply


zabavaforever June 12 2013, 05:07:42 UTC
Красиво,ты на все лето чтоли в отпуске,путешествуешь

Reply

hunter_yv June 12 2013, 13:04:13 UTC
Я уже год как в отпуске )))

Reply

zabavaforever June 13 2013, 05:34:41 UTC
Везет, поделись секретом

Reply

hunter_yv June 13 2013, 09:53:36 UTC
Да какой секрет, год назад сократили

Reply


Leave a comment

Up