Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot January 4 2022, 08:18:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


tim_o_fay January 4 2022, 08:21:43 UTC
По мне так в банках вкуснее.
Благо родственники в Соль-Илецке бахчи держат, можно арбузы во всех видах употреблять почти неограниченно.

Reply

hunhuz71 January 4 2022, 08:27:47 UTC
Не... я решил, что я люблю свежие))))))

Reply

tim_o_fay January 4 2022, 11:51:21 UTC
Со свежими тоже разное случается.
Несколько лет назад муж племянницы подкинул мне в машину арбузик больше 17 кг весом.
Съесть такое вдвоём просто нереально, пришлось варенье варить.

Reply

hunhuz71 January 4 2022, 16:01:15 UTC
Это уже другое)))))

Reply


livejournal January 4 2022, 09:42:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


morita January 4 2022, 14:10:30 UTC
я побовала,если честно тоже не оценила

Reply

hunhuz71 January 4 2022, 16:01:41 UTC
Видимо к такому с детства надо привыкнуть...

Reply


alaft January 4 2022, 14:57:32 UTC
Я бы и пробовать не стал - не люблю сочетание соленого и сладкого.
А из алкоголя, наоборот, практически только крепкий и употребляю - после него желудок не болит.

Reply

hunhuz71 January 4 2022, 16:00:26 UTC
У меня не болит желудок от вина, так, что мне можно)

Reply


Leave a comment

Up