Дело в том, что у окуня весь жир находится в основном на кишках. Если его выпотрошить, то он будет суховат. А так целиком он запекается, отдает сок мясу, потом раскрываешь его как книжку и все кишки лежат спекшимся комочком. Выкидываешь их, солишь рыбу и кушаешь. Кста-ти некоторые солят окуня, берут и засыпают соль ему в рот, а потом прутиком проталкивают её внутрь кишок. Сделайте такую коптильню, не пожалеете.
Фотка в топе такая же как в заставке игрушки «Русская рыбалка. Лабынкыр». Есть у меня :) Только вот, если верить EXIF'y снято NIKON D40X и обработано Ashampoo Photo Commander 2008:08:29. Как и остальные вкусные картинки :))))) Не поленился, раскопал в игрухе - там инфы о камере нет, Photoshop CS3. 23/02/2010. В тинай лезть лень, искать первоисточник. И кто-таки автор?
таки я никогда не выкладываю фото других фотографов выдавая их за свои...плагиат для меня противен :-) так что фото моё на все 200%)))) а ответ на ваш вопрос здесь http://hunhuz71.livejournal.com/70476.html
Ну, тогда искренне рад хотя бы заочному знакомству с автором отличной фотографии, растиражированной к тому же весьма неплохой игрушкой. А если Вы знакомы с издателями, то попросите их сменить в игрушке картинку жереха :) Такая достойная Рыба не должна ассоциироваться с такой противненькой картинкой, как у них.
Comments 36
Reply
Сделайте такую коптильню, не пожалеете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вот, если верить EXIF'y снято NIKON D40X и обработано Ashampoo Photo Commander 2008:08:29.
Как и остальные вкусные картинки :)))))
Не поленился, раскопал в игрухе - там инфы о камере нет, Photoshop CS3. 23/02/2010.
В тинай лезть лень, искать первоисточник. И кто-таки автор?
Reply
а ответ на ваш вопрос здесь http://hunhuz71.livejournal.com/70476.html
Reply
А если Вы знакомы с издателями, то попросите их сменить в игрушке картинку жереха :)
Такая достойная Рыба не должна ассоциироваться с такой противненькой картинкой, как у них.
Reply
Reply
Leave a comment