В субботу в очередной раз побывали в черкесском ауле Кфар-Кама. Я о нем уже как-то рассказывал, а сейчас мы туда наведались не с высокими туристическими целями, а с низменным потребительским интересом, поэтому фоточек чуть-чуть. Просто захотелось настоящего адыгейского сыра, который делает одна местная черкесская семья. У них свой маленький
(
Read more... )
Comments 64
Вообще - когда в этой деревне бывают какие-то мероприятия? Мы пару раз заезжали в субботу - музей и т.п. были закрыты, прохожие дали нам номер мобильного, но там не брали трубку...
Reply
Надо ездить в пятницу, тогда будут и представления на площади и музей и чебуреки (шикарные). Плюс вкуснейшие сладости в кондитерских.
А магазинчик, да этот.
Reply
Но хочется в субботу.
Reply
В пятницу не все могут найти свободное время, тем более из Хайфы ехать минут сорок пять и то, если нет пробок
Reply
Reply
Родину и Путина ты должен любить, сынок, а не сыр!
Reply
Reply
Для того, чтобы узнать вкус русского сыра, рекомендую сыроварню Олега Сироты.
https://parmezan.ru/?ysclid=lbahqlzf37995381976
Уверяю вас, что с израильской подделкой истринский адыгейский сыр дажене знаком.
Reply
Почему подделкой? Черкассы его делают, это их национальный продукт.
Reply
Любая сыроварня ОБЯЗАНА делать любой сыр из пастеризованного молока, а любой сыр делается только из цельного молока. Вот и вся разница. Во франции такая же беда.
Reply
Я дико извиняюсь конечно, но почему сайт такой выдающейся сыроварни называется PARMEZAN.RU? Почему не сирота.ру? Или название сыр "сиротский" как бы доставляет?
Reply
На последнем снимке, у ворон, клювы какие-то горбатые.
Reply
И деревья кривоватые, и клювы горбатые, и хвост у пёсика - не колечком и не торчком (того и гляди, заклюют, круупные)
Reply
Что правда, то правда.
Reply
Reply
В заведении под названием Нальчик также купил сыр,то ли черкеский,то ли адыгейский.
По вкусу моцарелла.
Кафр Кама выглядит благоустроенней.
Reply
Потому что это столичный аул
Reply
Leave a comment