Предлето

Mar 14, 2011 20:49

Сегодня у нас первый действительно весенний день и вечер. Частный двор, мелкий ремонт машины, велосипеда, чего ни попало - с ребенком. В сумерках откуда-то музыка. Земля оттаяла, лежит полуживая. Она - в какой-то темной начальной точке, еще не вздохнула, уже почти отошла - со своей листвой, старой мятой травкой, собачьими костями. Дерево просыхает ( Read more... )

начало

Leave a comment

Comments 4

Полезные ссылки savl_2009 March 17 2011, 09:00:42 UTC
Максим!
То, что Вы участвуете на нашей "кухне" - это хорошо.
Но Вы бы могли заглянуть к своим по эссеистическому стилю.
Рекомендую две ссылки. Меня не удовлетворил "содержательный" уровень, а вот к эссе, как и Вас, меня тоже тянет.
Импронет. Содружество эссеистов и импровизаторов. http://community.livejournal.com/improvvisazione/ .
Клейкме листочки Эпштейна. http://mikhail-epstein.livejournal.com/ .
А на нашей "кухне" мы могли бы организовать "столик" культуристов-эссеистов.
Савл.

Reply

Re: Полезные ссылки hugan March 17 2011, 14:48:15 UTC
Спасибо за ссылки! Столик - это было бы здорово. Надеюсь, и вне его, на Вашей "кухне" мои "иррациональные" вставки с цитатами из Мандельштама, как на многих кухнях, не будут чуждыми. Мне почему-то нравится добавлять к рациональному обсуждению художественные - не иллюстрации - а какие-то неявно связанные с темой куски жизни. Нравитс, в частности, именно неохватность, сложность этой связи с темой.

Reply

Аккумулировать тексты в ЖЖ savl_2009 March 17 2011, 18:05:08 UTC
Кстати, надо подумать, чтобы Ваши тексты аккумулировались в Вашем ЖЖ.
То есть чтобы щла параллельная публикация, например, на "кухне" и в ЖЖ. Для начала можно просто копировать.

Reply

Re: Аккумулировать тексты в ЖЖ hugan March 17 2011, 18:29:14 UTC
интересная мысль! потом можно будет, например, проанализировать, "что откуда взялось"

Reply


Leave a comment

Up