Слышали ли вы когда-нибудь про антибиотики в молоке? Задавались ли когда-нибудь вопросом, почему некоторое молоко имеет совершенно несвойственный этому продукту гигантский срок годности
( Read more... )
А что тут удивительного, у России нет суверенитета с 1991 года, в результате поражения в холодной войне. Мы до сих пор платим дань США через механизм эмиссий рубля, ст. 13 Конституции запрещает нам иметь собственную идеологию, поэтому нас пичкают гомосятиной, развитием безудержного потребления, поклонением культу силы и богатства, и черной краской мажут церковь, великих русских государственных деятелей, таких как Сталин. Причем обратите внимание, что те, кто называет себя атеистом, одинаково рьяно и борются с именами великих русских государственных деятелей, которые не были глубоко верующими. Это просто механизмы оккупации, и пичканье населения некачественными продуктами находится в той же области. Да что тут говорить, если работорговля до сих пор процветает , наших детей продают за границу, и там с ними что хотят то и творят!!!
Что характерно полного текста заключения экспертизы никто не выкладывал, журналисты такие журналисты. Про читателей я молчу только у двоих xpo_xpo_xpo и flavorchemist включился мозг выяснить что значит норматив.
три раза ха, никаких антибиотиков ни в какое молоко никто уже не кладет, это во-первых невыгодно, во-вторых трудозатратно. Простая пастеризация помогает молоку не скисать, кипячение помогает (по опыту скажу, что обычное кипяченое молоко из-под коровы спокойно стоит в холодильнике в чистой банке до двух недель), ультрапастеризация тем более, да и витамины остаются, упаковка тоже имеет значение (взять хотя бы тот же асептический тетрапак и тетрабрик), сложить несколько этих компонентов - и получим хорошее молоко с большим сроком годности. В каком месте тут антибиотики? Нет их
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment