Цветная капуста в панировке.

Dec 11, 2012 14:03

Что-то давно я ничего кулинарного не постил.
Исправимся. К сожалению, фоток не будет, делалось вечером и по воспоминаиям о том как готовила бабушка. Но получилось очень хорошо. Я тут всё про мясо, рыбу, птицу - исправлюсь. Прекрасный гарнир к птице или рыбе. Ну что, приступим.

[Рецепт внутри]
Нам потребуется

* Цветная капуста средний кочан
Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 12

iraizkaira December 11 2012, 10:26:46 UTC
Я варю меньше. 7 минут. И если яйца остались, то кто мешает их вылить потом сверху на сковородку?

Reply

hroft_clone3 December 11 2012, 10:30:19 UTC
Время зависит от результатов расчлененки кочана :)
Если не особо старался, то немного дОльше :)

Ну да, но я-то вспоминал, последний раз видел как делала бабушка лет двадцать пять назад :)

Так что, хорошо, вспомнил всё правильно :) Правда, помогло то, что с тех пор, научился сам готовить достаточно большой набор блюд, а это помогло восстановить рецепт :)

Reply


yana_mitina December 11 2012, 10:48:26 UTC
а у меня почему-то сухари все время осыпаются. а яйца, наоборот, обтекают. но это, наверно, потому, что руки из жопы))

Reply

hroft_clone3 December 11 2012, 10:50:15 UTC
"евгеи, не жалейте завагки" :)

Просто, я не жалею ни яиц, ни сухарей. Часть все равно осыпается, но и остается достаточно :)

Reply

yana_mitina December 11 2012, 10:54:20 UTC
да, остается вроде достаточно, только вся кухня оказывается ловко загаженной)) поэтому вообще не люблю ничего в панировке делать. хотя цветную капусту люблю до боли сердешной))

Reply

hroft_clone3 December 11 2012, 10:55:30 UTC
Не знаю, как у меня всё остается в пределах разделочной доски, не порядок, надо опыт перенимать :)

Reply


spb_zaika December 11 2012, 10:53:32 UTC
А так можно и замороженную капусту делать. А в воду при варке можно чуть-чуть добавить молока, тогда запаха капусты не будет.

Reply

yana_mitina December 11 2012, 10:54:50 UTC
о, спасибо за совет с молоком!

Reply

spb_zaika December 11 2012, 11:12:25 UTC
На здоровье!

Reply

hroft_clone3 December 11 2012, 10:56:50 UTC
Попробую, но и запах капусты, тоже, создает свою прелесть :)

Reply


Leave a comment

Up