Что-то давно я ничего кулинарного не постил. Исправимся. К сожалению, фоток не будет, делалось вечером и по воспоминаиям о том как готовила бабушка. Но получилось очень хорошо. Я тут всё про мясо, рыбу, птицу - исправлюсь. Прекрасный гарнир к птице или рыбе. Ну что, приступим.
Время зависит от результатов расчлененки кочана :) Если не особо старался, то немного дОльше :)
Ну да, но я-то вспоминал, последний раз видел как делала бабушка лет двадцать пять назад :)
Так что, хорошо, вспомнил всё правильно :) Правда, помогло то, что с тех пор, научился сам готовить достаточно большой набор блюд, а это помогло восстановить рецепт :)
да, остается вроде достаточно, только вся кухня оказывается ловко загаженной)) поэтому вообще не люблю ничего в панировке делать. хотя цветную капусту люблю до боли сердешной))
Comments 12
Reply
Если не особо старался, то немного дОльше :)
Ну да, но я-то вспоминал, последний раз видел как делала бабушка лет двадцать пять назад :)
Так что, хорошо, вспомнил всё правильно :) Правда, помогло то, что с тех пор, научился сам готовить достаточно большой набор блюд, а это помогло восстановить рецепт :)
Reply
Reply
Просто, я не жалею ни яиц, ни сухарей. Часть все равно осыпается, но и остается достаточно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment