Никому сейчас шакшуку представлять не нужно. Вкуснейшие яйца в соусе из перцев и помидор..Почему б не разнообразить рецепт до размеров полноценного обеда? Я это сделала с помощью грибов и пельменей.
да,Жванецкий его отлично написал..это ж надо не только гурманом быть, надо уметь и у других вызвать такой аппетит,чтоб читатель рванул к холодильнику.))
эту цитату одно время затаскали..затем забыли.)) Это монолог в исполнении Карцева..когда слушаешь, вообще впечатление что все это стоит перед тобой. Одесские рассказы вообще хороши сами по себе..
Comments 12
А-ля шакшука + Жванецкий это очень впечатляет!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жванецкого помню. Даже как-то выкладывала его у себя, целиком. Обожаю этот рассказ, такой вкусный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Цитата прекрасная! Аж слюньки потекли от такого живописания )
Reply
эту цитату одно время затаскали..затем забыли.))
Это монолог в исполнении Карцева..когда слушаешь, вообще впечатление что все это стоит перед тобой.
Одесские рассказы вообще хороши сами по себе..
Reply
Leave a comment