Картофель дважды запечённый фаршированный паштетом. Паштетный рай Эстонии. Часть 2.

Sep 07, 2021 20:55

Во второй части покажу что у меня получилось + рецепт, которого вроде как и нет, а вроде и как он и есть..))
и сканы той рекламки. Плюс видео.))


Read more... )

паштет., Современная Эстония., Эстонская кухня., сыр, Кулинарное видео, картошка, Завтрак

Leave a comment

Comments 8

lgabriel September 8 2021, 05:21:45 UTC
Думаю, что манера не чистить картошку много ранее Джейми возникла. По крайней мере, когда мы сюда в 93 приехали, это было уже везде и всюду.
Я картошку чищу всегда, кроме как раз запеченной дважды; но в таких случаях никто из нас не ест шкурку, она играет только лишь роль обертки, чтобы держать начинку. А как тебе удается почистить, чтобы не разломать?
И да, спасибо за напоминание, завтра сделаю, пожалуй, давно не было :)))

Reply

hrizantema_8 September 8 2021, 06:29:30 UTC
Я не учла, что можно будет вот так истолковать про нечищенную картошку ( ... )

Reply

lgabriel September 8 2021, 12:52:09 UTC
А, понял. Ну, у нас всю жизнь лишь бы собезьянничать :(
Партизанки в колготках - это сильно! Но какие вы молодцы, это вот все увидеть. Я не смотрю, ты права, но если вдруг, то я кроме сюжета уже ничего не воспринимаю. Возможно, именно потому, что крайне редко смотрю.
Напоминание про запеченную дважды картошку :)

Reply

hrizantema_8 September 9 2021, 02:05:17 UTC
вот и меня это постоянно удивляло..причем в нашей глубинке было так (счас не знаю) если станешь кому подражать,тут же высмеют..но равняться на более успешного-только приветствовалось. Наташка Пичугина плохая девочка..бегает за мальчиками и учится на троечки ( ... )

Reply


eh_vasya September 8 2021, 09:00:39 UTC
Аппетитно)

Reply

hrizantema_8 September 9 2021, 16:31:29 UTC
Спасибо..))

Reply


Leave a comment

Up