Мы все знаем, что это один из грузинских супов.
В некоторых источниках пишут, что есть еще вид харчо как второго блюда.
Но я уже этого вопроса касаться не стану, хотя пишут,что это из мегрельской кухни,
но при желании разберемся..))
Пока поставлю фото
с грузинского сайта.
(
Read more... )
Comments 53
так что для нас харчо был скорее просто очень острый суп с рисом :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно сегодня же сварю, как раз приезжает дочь. Выбрала рецепт.
Reply
Reply
Reply
когда еще о нем говорили..
Reply
Reply
Reply
Reply
Кухни республик СССР, есть и отдельные буклеты-кубанская кухня, Башкирская,Напитки Кыргызстана..счас всего не упомню..
были даже открытки с рукоделием..
Фото поделки-грелка на чайник,например, сзади выкройка..
у меня такой есть..
Шила оттуда и Кота-грелку и держатель ручки для телефона стационарного и кошелек для записной книжки с тел. номерами..
Отсканировать да показать вам? ))
Reply
Reply
Reply
Харчо блюдо из серии "Сколько хозяек, столько и рецептов харчо!" )))
Reply
боялась, что муж не станет есть..))
В Грузии его готовят с любого мяса..из грузинского русскоязычного блога..
"Итак, что же такое настоящий харчо - это мясо в густом ореховом соусе. Мясо, кстати, в это блюдо пускает кто - какое, бывает даже харчо из утки. Но не буду вдаваться в экзотические рецепты и расскажу об одном из классических вариантов - харчо из говядины."
Reply
Leave a comment