Свинина, приготовленная по мотивам рецепта грудинки от шефа Гордона Рамзи.

Sep 18, 2020 23:50

Попала на передачу с Г. Рамзи где он рассказывал каким способом приготовить жесткое мясо.
Это свинина и точнее щеки, ошеек и для такого сорта подходит медленное запекание.
Я этим методом запекаю мясо уже давно, а вот рассказать собралась только сейчас..


Read more... )

Гордон Рамзи, Вторые блюда, мясо., овощи.

Leave a comment

Comments 34

cookingoffroad September 19 2020, 05:55:49 UTC
Красивый кусман!

Reply

hrizantema_8 September 19 2020, 10:46:08 UTC
Наш мясоед был доволен.))

Reply

cookingoffroad September 19 2020, 11:16:33 UTC
Ну еще бы! :))

Reply

hrizantema_8 September 19 2020, 11:35:17 UTC
а способ то хороший..
с пылу с жару и мне было вкусно..))

Reply


gylchatay September 19 2020, 11:14:40 UTC
Оля , спасибо за рецепт такие аппетитные фото. .
Почитала , посмотрела оригинал ..Вдохновилась
У нас как то резко похолодало , да и дождик моросит .. Вот уже и мяска , да с жирком захотелось . :-)

Reply

hrizantema_8 September 19 2020, 11:37:18 UTC
Это хорошо, что вдохновилась..))
Готовьте, угощайтесь...
мы вот уже давно с дождиками,так и пироги печем и картошечку с салом да квашеной капусткой наворачиваем.))

Reply


apple_w September 20 2020, 00:03:07 UTC
Все мечтаю приготовить таким способом свинину .надо купить и закрыть этот вопрос. Что не говори, а красиво готовит. Я свиные щечки пробовала 3 раза и всегда они во рту таяли. Рецепт сохранила, уж больно аппетитно выглядит))).

Reply

hrizantema_8 September 20 2020, 01:08:35 UTC
я на днях возьму шею, у нас как раз очень подходящие куски со скидкой..
и тоже повторю..но как жаль что не фенхеля..он ужасно пахнет свежий и очень вкусный после термической обработки..
хочу уже совсем аутентично приготовить свинину..в том числе и с вином.
у Рамзи все вкусно выглядит..))даже то что я совсем не ем.))
Мастер!

Reply


svitla_4ok September 20 2020, 21:17:59 UTC
Оля, очень аппетитная свинина!

Reply

hrizantema_8 September 20 2020, 23:33:21 UTC
а с жирком то у Рамзи лучше.))

Reply

svitla_4ok September 23 2020, 12:01:09 UTC
Ну так! Жир - проводник вкуса. Не понимаю, зачем люди категорически отказываются от жирного, если нет явных противопоказаний!

Reply

hrizantema_8 September 23 2020, 15:20:43 UTC
отказываются от безумия.
В угоду моде, из страха прослыть отсталыми, быть изгнанными из стада.))
ну и от безграмотности и неумения думать самостоятельно.
на днях смотрела ролик где что то во фритюре жарили..одна умница из какого то Бла-бластана написала, что жарят в холестерине,что тут может быть вкусного!
И это человек где чуть ли не все тесто к чаю жарят не в просто раст. масле,а в кипящем бараньем жире!
Её высмеяли уже за то,что в растительном масле холестерина нет..
а то что его вообще нет в продуктах, человечество это может уяснить лишь через пару-тройку лет..
Про дрожжи и закваски уже начали говорит отовсюду адекватные вещи..

Reply


eh_vasya September 22 2020, 09:02:44 UTC
Красиво! Приятного аппетита)

Reply

hrizantema_8 September 22 2020, 12:01:53 UTC
съели уж давно..))

Reply


Leave a comment

Up