Попала на передачу с Г. Рамзи где он рассказывал каким способом приготовить жесткое мясо.
Это свинина и точнее щеки, ошеек и для такого сорта подходит медленное запекание.
Я этим методом запекаю мясо уже давно, а вот рассказать собралась только сейчас..
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
с пылу с жару и мне было вкусно..))
Reply
Почитала , посмотрела оригинал ..Вдохновилась
У нас как то резко похолодало , да и дождик моросит .. Вот уже и мяска , да с жирком захотелось . :-)
Reply
Готовьте, угощайтесь...
мы вот уже давно с дождиками,так и пироги печем и картошечку с салом да квашеной капусткой наворачиваем.))
Reply
Reply
и тоже повторю..но как жаль что не фенхеля..он ужасно пахнет свежий и очень вкусный после термической обработки..
хочу уже совсем аутентично приготовить свинину..в том числе и с вином.
у Рамзи все вкусно выглядит..))даже то что я совсем не ем.))
Мастер!
Reply
Reply
Reply
Reply
В угоду моде, из страха прослыть отсталыми, быть изгнанными из стада.))
ну и от безграмотности и неумения думать самостоятельно.
на днях смотрела ролик где что то во фритюре жарили..одна умница из какого то Бла-бластана написала, что жарят в холестерине,что тут может быть вкусного!
И это человек где чуть ли не все тесто к чаю жарят не в просто раст. масле,а в кипящем бараньем жире!
Её высмеяли уже за то,что в растительном масле холестерина нет..
а то что его вообще нет в продуктах, человечество это может уяснить лишь через пару-тройку лет..
Про дрожжи и закваски уже начали говорит отовсюду адекватные вещи..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment