я покупала в нашей Лавке жизни, где все такое продается-жутко полезное.)) Есть и кедровое масло, очень дорогое. Жмых от орехов в домашних условиях идет на колобки, ела в детстве,необыкновенно вкусно.
Люблю смотреть , как готовят мужчины:). Готовят они с наслаждением. У нас есть сеть ресторанов итальянской кухни « Оливер и Баначини». Возможно он и есть один из хозяев? Дочь часто готовит рапини и иногда без пасты. Просто быстро припускает в сотейнике с небольшим кол- ом воды , чесноком, оливковым маслом и лимонным соком. Честно говоря , я вкус этого салата не понимаю. Еже мне в ролике понравилось приготовление ребрышек. Давненько я свинину не готовила, надо попробовать этот рецепт. Пожалуй , сегодня приготовлю пасту с овощами).
Я не всех поваров мужчин могу смотреть..)) Например Ивлева, Мухина,Мосина-все карьеристы, все задравши нос живут,Ивлев еще и алкаш..есть нелюбимцы и иностранцы.))
Возможно Боначини этот и есть,почему бы и нет?
Лена, капуста,она и есть капуста..счас вот в моде кале и стала часто рапини мелькать..но время хорошо знакомых видов прошло, а одно время просто ту же цветную просто превозносили до небес..доча росла,лет 20 назад это было.. И просто вареная капуста чуть приправленная не так уж и вкусно.. нужно быть большим ее любителем,чтобы просто вот так есть.. У повара все таки и паста в капусте и орешки и сыр..
У нас свинина часто,муж без мяса не может..а мне она надоела,причем эти вот ребрышки и прослойки дороже постных кусков.
Ивлева, Мухина,Мосина я не знаю и , даже не слышала о них. Капуста хоть какой- то вкус имеет. Хотя вареная, хоть тушеная. А некоторые салаты безвкусные , на мой вкус. Один «+», полезные:).
Ивлева я знать не знала пока на КухнеТВ не появилась передача с ним..сразу оставил неприятное впечатление..какой то косноязычный,фамильярный..оказывается он уже лет как 20 в Москве известный, конечно, нос задрамши..многие россиянки его откровенно терпеть не могут..а уж как я ролики на ютубе с ним посмотрела где он практически пьяный и вовсе его не воспринимаю. Были еще такие где он громил всякие забегаловки на тему "я спасу твой ресторан
( ... )
Comments 12
Вот не знала, что бывает кедровая мука. Хотя та же миндальная, например, или фундучная у меня у самой стоит.
Reply
Есть и кедровое масло, очень дорогое.
Жмых от орехов в домашних условиях идет на колобки, ела в детстве,необыкновенно вкусно.
Reply
Reply
как я и предполагала, после отжима масла жмых перемалывают в муку.
вот тут почитай о ней.. https://irecommend.ru/content/vy-znali-chto-kedrovaya-muka-soderzhit-mnogo-polnotsennykh-belkov-ya-net-prosto-naivkusneish
Reply
Дочь часто готовит рапини и иногда без пасты. Просто быстро припускает в сотейнике с небольшим кол- ом воды , чесноком, оливковым маслом и лимонным соком. Честно говоря , я вкус этого салата не понимаю.
Еже мне в ролике понравилось приготовление ребрышек. Давненько я свинину не готовила, надо попробовать этот рецепт.
Пожалуй , сегодня приготовлю пасту с овощами).
Reply
Например Ивлева, Мухина,Мосина-все карьеристы, все задравши нос живут,Ивлев еще и алкаш..есть нелюбимцы и иностранцы.))
Возможно Боначини этот и есть,почему бы и нет?
Лена, капуста,она и есть капуста..счас вот в моде кале и стала часто рапини мелькать..но время хорошо знакомых видов прошло, а одно время просто ту же цветную просто превозносили до небес..доча росла,лет 20 назад это было..
И просто вареная капуста чуть приправленная не так уж и вкусно..
нужно быть большим ее любителем,чтобы просто вот так есть..
У повара все таки и паста в капусте и орешки и сыр..
У нас свинина часто,муж без мяса не может..а мне она надоела,причем эти вот ребрышки и прослойки дороже постных кусков.
Пасту сготовишь, хвались.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment