У Любы Бириной lubany_b, что ни пляцок, то заглядение.)) Так ведь не только они красивые,они еще и необыкновенно вкусные и вообще я подобной выпечки нигде и ни у кого не видела. Нынче Сырник с малиной от Любы.
оу! ты худеешь? )) оочень вкусный сырник получился! нежный! ароматный! уж дочь на что избирательна в выпечке, а и она нахвалила.)) Муж вчера опять с антидепрессантом заявился с работы..мороженое привез. Говорит,что вот съем, а завтра худеть,на что я возразила: - а худеть послезавтра,потому что печется сырник.))
я когда собиралась печь, думала, что у меня если будет мало малины, то добавлю черники.. Но малины хватило, и счас вот я рада, что не стала ничего менять-малиновый аромат и вкус в сырнике очень к месту.. И сливочный сыр не забудь прикупить.. А с тестом- я забыла дописать- в другой раз собью масло с пудрой и желтками, а муку буду вмешивать вручную. Нынче миксером замешивала,но после того как разложила его в противне (счас допишу, что противень выстилала бумагой), вспомнила, что если перемесишь песочное тесто, то оно после выпечки станет жестким. Была у меня такая ошибка не раз. Так что не спеши как я, россомаха..и все эти приемчики не пропусти.. Тогда получишь такую вкуснятину, что станет оно у вас любимым.. А я у Любы уже еще высматриваю варианты пляков.. пойдет наш папИ на диету..ка же..кто ему дастЪ? ))
ну тогда добавлю еще.)) Замешивать руками надо быстро..в нем много масла и оно размягчается. Если все ж чувствуешь что оно раскисло, то в холодильник на полчаса..и после домесишь холодными руками..подержи их под холодной водичкой сколько сможешь. Марта Стюарт еще вот что делает.. кладет тесто на пищевую пленку и с ее помощью, едва касаясь теста, формирует диск. Творожную часть сделать легко.. малиновую глазурь лучше тогда делай, когда пирог уже совсем остынет. Я глазурь уже сделала тогда когда пирог был еще горячий.. потом дергалась..боялась что желе застынет или сливки опадут.
Comments 21
Reply
оочень вкусный сырник получился! нежный! ароматный! уж дочь на что избирательна в выпечке, а и она нахвалила.))
Муж вчера опять с антидепрессантом заявился с работы..мороженое привез.
Говорит,что вот съем, а завтра худеть,на что я возразила:
- а худеть послезавтра,потому что печется сырник.))
Reply
Reply
надо тебе заказ своим милым дамам сделать.))
Reply
Reply
Но малины хватило, и счас вот я рада, что не стала ничего менять-малиновый аромат и вкус в сырнике очень к месту..
И сливочный сыр не забудь прикупить..
А с тестом- я забыла дописать- в другой раз собью масло с пудрой и желтками, а муку буду вмешивать вручную.
Нынче миксером замешивала,но после того как разложила его в противне (счас допишу, что противень выстилала бумагой), вспомнила, что если перемесишь песочное тесто, то оно после выпечки станет жестким.
Была у меня такая ошибка не раз.
Так что не спеши как я, россомаха..и все эти приемчики не пропусти..
Тогда получишь такую вкуснятину, что станет оно у вас любимым..
А я у Любы уже еще высматриваю варианты пляков..
пойдет наш папИ на диету..ка же..кто ему дастЪ? ))
Reply
Reply
Замешивать руками надо быстро..в нем много масла и оно размягчается.
Если все ж чувствуешь что оно раскисло, то в холодильник на полчаса..и после домесишь холодными руками..подержи их под холодной водичкой сколько сможешь. Марта Стюарт еще вот что делает..
кладет тесто на пищевую пленку и с ее помощью, едва касаясь теста, формирует диск. Творожную часть сделать легко..
малиновую глазурь лучше тогда делай, когда пирог уже совсем остынет.
Я глазурь уже сделала тогда когда пирог был еще горячий..
потом дергалась..боялась что желе застынет или сливки опадут.
Reply
Leave a comment