Свинина с овощами на новый лад.

Jul 09, 2020 07:47

Не знаю почему в последнее время не пишется в блог, хотя все таки готовится и думается и обсудить что есть...))
Готовится ежедневно, разнообразно и печется тоже.
Покажу мясо с сезонными овощами.
Сезонно условно.)) Что есть в магазине, с тем и готовим.


Read more... )

мясо., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., кулинарная цитата., овощи.

Leave a comment

Comments 36

cookingoffroad July 9 2020, 09:33:10 UTC
Прекрасный "метод", молодец, что поделилась - изложила так аппетитно, что хочется бежать и готовить так же :))

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 15:06:34 UTC
Значит, убедительно написала..))
Спасибо.

Reply

cookingoffroad July 9 2020, 17:02:22 UTC
Еще как! :))

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 17:45:09 UTC
я эдак уверую в еще один свой талант-убедительно вкусно подавать материал.))
В последние дни часто об этом пишут..))

Reply


nezabudka125 July 9 2020, 10:48:28 UTC
Как вкусно написано!

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 15:03:38 UTC
Спасибо.)) Подбираю рецепты, какие не требуют особых усилий и внимания..Они счас для всех актуальны..у тебя хозяйство, у кого-то жарко, кто-то торопиться летом насладиться..когда у плиты стоять?

Reply


lgabriel July 9 2020, 19:27:16 UTC
Черная редька! В голову бы даже не пришло ее томить/тушить :)
Хороший метод, замечательный :)

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 19:57:37 UTC
метод удобный,это главное.

черную редьку тут вовсю готовят..во все идет, в том числе и в супы..я как то тут показывала суп с корнеплодами..соседка эстонка рассказала что она у них везде идет с брюквой,морковью, свеклой,картошкой..

Reply


eh_vasya July 9 2020, 20:46:22 UTC
Мммм, как красиво и аппетино. Достаточно просто пристально посмотреть, как стрелка весов сама потянется к следующей цифре...)

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 21:15:30 UTC
Вааасю на мясо подманила..))
Спасибо!! ))

Reply

eh_vasya July 9 2020, 21:47:20 UTC
Я мимо тебя не пройду))

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 22:44:56 UTC
да уж знаю,чем тебя приманить.))
Если завтра все срастется,то займусь одной выпечкой, тебе то точно понравится.))
Сегодня за что ни бралась, все шло кувырком,падало,валилось,дочь вычитала, что сегодня день с какой то очень негативной энергией.))

Reply


joe_alex July 10 2020, 16:50:02 UTC
И я люблю такой способ! Овощи расскладываю слоями, мясо предпоследний слой. Слои помидоры и картофель не должны соприкосаться.

Reply

hrizantema_8 July 10 2020, 19:31:38 UTC
Помидоры кладу всегда ниже картофеля.
Хотя мне все равно какая картошка потом..и так и эдак она съедобная,
раньше это было правилом,мол, кислота плохо действует на картофель и он дубеет.
Запекали в сметане в молодости картошку, сосиски и помидоры и ничего не дубело.))

Reply


Leave a comment

Up