Не знаю почему в последнее время не пишется в блог, хотя все таки готовится и думается и обсудить что есть...))
Готовится ежедневно, разнообразно и печется тоже.
Покажу мясо с сезонными овощами.
Сезонно условно.)) Что есть в магазине, с тем и готовим.
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
В последние дни часто об этом пишут..))
Reply
Reply
Reply
Хороший метод, замечательный :)
Reply
черную редьку тут вовсю готовят..во все идет, в том числе и в супы..я как то тут показывала суп с корнеплодами..соседка эстонка рассказала что она у них везде идет с брюквой,морковью, свеклой,картошкой..
Reply
Reply
Спасибо!! ))
Reply
Reply
Если завтра все срастется,то займусь одной выпечкой, тебе то точно понравится.))
Сегодня за что ни бралась, все шло кувырком,падало,валилось,дочь вычитала, что сегодня день с какой то очень негативной энергией.))
Reply
Reply
Хотя мне все равно какая картошка потом..и так и эдак она съедобная,
раньше это было правилом,мол, кислота плохо действует на картофель и он дубеет.
Запекали в сметане в молодости картошку, сосиски и помидоры и ничего не дубело.))
Reply
Leave a comment