Праздники не за горами. Поневоле думаешь, что подать на стол и вроде бы уже определишься с меню, но в самый последний момент начинается замена, потому что все оказывается чересчур сытным, или кто это будет есть, опять мне доедать да мало
ли причин снова все обдумать и поменять?
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На завтра купить запланировала, уже с гранатом и дуккой.
Reply
Reply
Вариант прекрасен всем: и вкусом, и трудозатратами)
Я иногда себе луковицу разрезаю на четвертинки и специально запекаю рядом с мясом - на гарнир)) люблю жареный и печеный лук...
Reply
Почему то ему такие овощи пресными кажутся.
да, спасибо.А начиналось все с итальянского гратена из черри.))
Я жареный лук раньше ела только с жареной же рыбой.
А счас вот распробовала.
Reply
Reply
Делала как то из помидорок черри гратэн и очень понравилось.
С тех пор частенько так запекаю любые овощи.
Reply
Leave a comment