Рулет из свинины с лисичками и яйцом.

Nov 27, 2019 02:58

Фаршированные рулеты я уже не помню когда и делала.))
Но во френдленте мне о них напомнили да и подходящий кусочек свинины у меня был.


Read more... )

мясо., свинина, ФМ., Советское время., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., рулет, кулинарные книги из СССР, кулинарная цитата.

Leave a comment

Comments 17

bergberg November 27 2019, 01:20:34 UTC

Рулеты хорошо готовить, завернув в мокрую пекарскую бумагу. И форма держится, и сочно получается.

Reply

hrizantema_8 November 27 2019, 01:55:41 UTC
как показала я тоже нормально..вода в форме кипит, сверху фольга.
Тоже сочно получается. Бумага все таки быстро высыхает.
Не углядишь, гореть начинает. Не в прямом смысле огнем, но до угольков.

Reply


eh_vasya November 27 2019, 07:19:26 UTC
Не суховат получается? Вчера в гости внезапно позвали, не успел вечером запечь замаринованную грудинку. Сегодня придётся)

Reply

hrizantema_8 November 27 2019, 13:27:43 UTC
Нет.Это я остывший резала из холодильника.
И потом обрати внимание, кусок совершенно постный.
А постное мясо всегда жестковато.
Я давно уже почти не ем свинину, а муж старается покупать совсем нежирные куски мяса, худеет же.. (уж забыла и сколько лет это похудение идет.) :-))

Пот этот способ запекания хорош тем, что мясо готовится как будто бы на парУ,
поэтому правильный для этого кусок мяса ( с жировой прослоечкой) будет нежным и мягким даже холодный.

Гости это хорошо.И отдых и встреча и приятное времяпрепровождение.))
а грудинке что в маринаде сделается?

Reply

eh_vasya November 27 2019, 18:35:03 UTC
Это да, только я обычно 3 суток держу, потом уж в духовку. Маринада как такового нет. Солью натереть, хмели-сунели втереть и нашпиговать лучинками чеснока.

Reply

hrizantema_8 November 27 2019, 21:43:44 UTC
я знаю как ты готовишь свою грудинку.
Ты рассказывал.

Reply


silverina1 November 27 2019, 16:13:17 UTC
Запечённое мясо - это вкусно. Я раньше в фольге запекала, сейчас обычно в рукаве делаю, мне так больше нравится - проще и удобнее.

Reply

hrizantema_8 November 27 2019, 16:15:39 UTC
Фольга еще и пристать можешь как ни смазывай её.

Reply


cookingoffroad November 27 2019, 17:22:33 UTC
Ну до чего ж аппетитно!
Ты права, свое оно всегда вкуснее, да и надежнее :)

Reply

hrizantema_8 November 27 2019, 21:45:10 UTC
Спасибо, конечно свое да еще и удачное вкуснее.
В магазине то такого не купишь.))

Reply


joe_alex November 28 2019, 17:19:44 UTC
Как лисичек захотелось! )

Reply

hrizantema_8 November 28 2019, 18:53:29 UTC
суп из лисичек очень вкусный получается.
Запеченные в сметане хороши.))
Мне нынче повезло заготовить их пару килограмм.

Reply


Leave a comment

Up