как показала я тоже нормально..вода в форме кипит, сверху фольга. Тоже сочно получается. Бумага все таки быстро высыхает. Не углядишь, гореть начинает. Не в прямом смысле огнем, но до угольков.
Нет.Это я остывший резала из холодильника. И потом обрати внимание, кусок совершенно постный. А постное мясо всегда жестковато. Я давно уже почти не ем свинину, а муж старается покупать совсем нежирные куски мяса, худеет же.. (уж забыла и сколько лет это похудение идет.) :-))
Пот этот способ запекания хорош тем, что мясо готовится как будто бы на парУ, поэтому правильный для этого кусок мяса ( с жировой прослоечкой) будет нежным и мягким даже холодный.
Гости это хорошо.И отдых и встреча и приятное времяпрепровождение.)) а грудинке что в маринаде сделается?
Это да, только я обычно 3 суток держу, потом уж в духовку. Маринада как такового нет. Солью натереть, хмели-сунели втереть и нашпиговать лучинками чеснока.
Comments 17
Рулеты хорошо готовить, завернув в мокрую пекарскую бумагу. И форма держится, и сочно получается.
Reply
Тоже сочно получается. Бумага все таки быстро высыхает.
Не углядишь, гореть начинает. Не в прямом смысле огнем, но до угольков.
Reply
Reply
И потом обрати внимание, кусок совершенно постный.
А постное мясо всегда жестковато.
Я давно уже почти не ем свинину, а муж старается покупать совсем нежирные куски мяса, худеет же.. (уж забыла и сколько лет это похудение идет.) :-))
Пот этот способ запекания хорош тем, что мясо готовится как будто бы на парУ,
поэтому правильный для этого кусок мяса ( с жировой прослоечкой) будет нежным и мягким даже холодный.
Гости это хорошо.И отдых и встреча и приятное времяпрепровождение.))
а грудинке что в маринаде сделается?
Reply
Reply
Ты рассказывал.
Reply
Reply
Reply
Ты права, свое оно всегда вкуснее, да и надежнее :)
Reply
В магазине то такого не купишь.))
Reply
Reply
Запеченные в сметане хороши.))
Мне нынче повезло заготовить их пару килограмм.
Reply
Leave a comment