Шоколадные пирожные от Сибы со сливовой глазурью.

Oct 16, 2019 12:09

Кто - нибудь смотрит передачу "На кухне у Сибы"?
Как же мне нравится эта пышная чернокожая девушка, шеф-повар, владелица нескольких кондитерских,
кажется и рестораны у неё есть.
Я у неё много чего нахваталась, но как то ничего не показывала..
А вчера я испекла её шоколадные пирожные.


Read more... )

варенье, По следам кулинарных передач., ФМ., ОБЗОР КУЛИНАРНЫХ ПЕРЕДАЧ., слива, Сиба Мнтонгана, Сладкая выпечка, шоколад .

Leave a comment

Comments 2

paprika_andlife October 16 2019, 10:54:52 UTC
Выпечка может подниматься от комбинации влажный коричневый сахар + ванильный экстракт + яйца. Один экстракт тоже влияет на подъём. Демерара брать для этого рецепта не советую, он сухой. Здесь нужен именно влажный коричневый сахар.

Reply

hrizantema_8 October 16 2019, 10:56:52 UTC
Чего нет, того нет, так это влажного сахара.
Наверное сыграли роль в подъеме яйца с экстрактом..сегодня пила чай с этой выпечкой, отлежалась она за ночь и с вареньем из слив особенно вкусной оказалась.))

Reply


Leave a comment

Up