Лично мне любые маффины на второй день после выпечки не нравятся. И что-то я не замечала, чтобы подобная выпечка с цельнозерновой мукой тоже становилась вкуснее. Возможно, это дело вкуса или конкретных сочетаний ингредиентов :)
Вот и меня сомнения одолели, поскольку маффины пеку не впервые. А сейчас на кухне прибиралась, смотрю, муж 2 маффина оставил и почему то на двух блюдечках.)) Дочь не ест выпечку с фруктами, в последнее время отказалась уже и от сладких пирогов без них.. ну явится вечером, спрошу.)) Так что один можно будет сейчас употребить, а второй до завтра оставить. сравню.. Дело вкуса оно такое вот дело.. у буржуев везде к выпечке и сладкие соусы и мороженое, а то и просто сливками поливают сверху.. А мы к такой подаче не приучены. Не зря же у меня и тэг "К чаю." У них это десерты, у нас выпечка с чаем, молоком, в Украине с компотом любят.
В том и дело, что они все свои кексы-пудинги с соусами едят, так у них давно принято, а у нас всё-таки другие традиции, другой менталитет. Я редко маффины пеку, я больше предпочитаю полноценные кексы.
ну да. Может быть их наши привычки шокировали бы.)) я помню твое отношение к маффинам.)) Но они иногда сильно выручают. Если нет выпечки, муж ест шоколад да конфеты и помногу. А выпечка все же менее калорийна и иногда чуть ли не втрое. А потом эти маффины у нас до обеда не доживают.)) Мужу все равно-маффин у него в руке или кекс, настолько он любит выпечку.
У меня все хромает-и подача и композиция и само фото. Вижу же, что что-то не так делаю, а что не пойму. Нет еще настоящего желания заняться фотографией.
не-не-не..хорошая..просто очень мало положила. Счас вот достала один, слабенький аромат есть..причем сочетание корица\мускатный орех очень интересное получилось..
Спрашиваю мужа, угостил ли Лешку.. ага..говорит- самому мало было!представляешь? О-О 12 штук+ еще пирогом..и маловато оказалось.)) как в том анекдоте про зятя с тещей и блины: - ровно бы не пекла! - ровно бы и не ел!
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Лично мне любые маффины на второй день после выпечки не нравятся. И что-то я не замечала, чтобы подобная выпечка с цельнозерновой мукой тоже становилась вкуснее. Возможно, это дело вкуса или конкретных сочетаний ингредиентов :)
Reply
А сейчас на кухне прибиралась, смотрю, муж 2 маффина оставил и почему то на двух блюдечках.)) Дочь не ест выпечку с фруктами, в последнее время отказалась уже и от сладких пирогов без них.. ну явится вечером, спрошу.)) Так что один можно будет сейчас употребить, а второй до завтра оставить.
сравню..
Дело вкуса оно такое вот дело..
у буржуев везде к выпечке и сладкие соусы и мороженое, а то и просто сливками поливают сверху..
А мы к такой подаче не приучены.
Не зря же у меня и тэг "К чаю."
У них это десерты, у нас выпечка с чаем, молоком, в Украине с компотом любят.
Reply
Reply
я помню твое отношение к маффинам.)) Но они иногда сильно выручают.
Если нет выпечки, муж ест шоколад да конфеты и помногу.
А выпечка все же менее калорийна и иногда чуть ли не втрое.
А потом эти маффины у нас до обеда не доживают.))
Мужу все равно-маффин у него в руке или кекс, настолько он любит выпечку.
Reply
Какая карета красивая!
Reply
Reply
Reply
Вижу же, что что-то не так делаю, а что не пойму.
Нет еще настоящего желания заняться фотографией.
Reply
Сразу захотелось маффинов! И водки почему то.
Reply
Reply
Reply
Счас вот достала один, слабенький аромат есть..причем сочетание корица\мускатный орех очень интересное получилось..
Спрашиваю мужа, угостил ли Лешку..
ага..говорит- самому мало было!представляешь? О-О
12 штук+ еще пирогом..и маловато оказалось.))
как в том анекдоте про зятя с тещей и блины:
- ровно бы не пекла!
- ровно бы и не ел!
Reply
Leave a comment