Тройные шоколадные булочки.

Aug 14, 2019 16:40

Эти шоколадные булочки я нашла вот ЗДЕСЬ.
Но это я булочками назвала сконы, потому что так гугл перевел..))
Сконы я пекла разные и эта выпечка мне очень нравится,
так что я была рада испробовать новый рецепт сконов.


Read more... )

шоколад ., сконы

Leave a comment

Comments 6

bergberg August 14 2019, 14:22:24 UTC

Вкусные!))

Reply

hrizantema_8 August 14 2019, 14:30:06 UTC
неплохие.))

Reply


silverina1 August 14 2019, 16:48:48 UTC
Выглядят вкусно)
Оль, если именно капли белые использовать, хорошо будет, они термостабильны, а если обычный белый шоколад или глазурь в каплях - то растают, лучше их тогда именно на украшение пустить.
Насчёт ягод согласна с тобой, должны хорошо вписаться сюда)

Reply

hrizantema_8 August 14 2019, 18:12:03 UTC
Не знала что белые капли термостойкие...
А обычный молочный шоколад же нет?

И я забыла дописать, что использовала молочный шоколад, который просто мелко порубила ножом.
У нас капли втрое дороже обычного шоколада, а знакомый объяснял, что в США то же самое делают из остатков шоколадной массы и неликвида и очень дешевое.

Тогда возможно и цитрусовые цукаты тоже, потому что апельсин и шоколад классика..

Reply

silverina1 August 15 2019, 06:51:17 UTC
Капли делают из темперированного шоколада, а обычный надо самостоятельно темперировать. Насчёт качества - везде оно разное, я брала итальянские, отличные были, и по цене нормальные, лишь самую малость дороже шоколада.

Reply

hrizantema_8 August 17 2019, 09:44:19 UTC
Вот этого я не знала.
Я не фанатка шоколада, хотя иногда могу съесть что-то шоколадное в охотку.
Про темперированный шоколад наслышана и даже как его делают тоже смотрела.
А о его свойствах ничего не знаю.

Reply


Leave a comment

Up