И я их люблю. Выросла на домашних, ела их вволю.)) Уехала в город, а в магазинах они всегда были не дешевыми. Не успеешь оглянуться, яйца кончились.)) так вот и вспомнишь решетки с ними дома, а домашние с магазинными не сравнить.
Ну как то я в эстонских семьях такого не встречал, а году так в 77-м приезжал в гости в Причудье. Вот там это была повседневная намазка на булку. И чай из блюдечек учили пить. :) Естесственно самоварный.
да, я думаю, что тебе бы понравилось такое масло.. А вообще это масло и ему подобные как несладкие, так и сладкие-мед, ягоды- разнообразие, быстро и бюджетно..))
Comments 18
P.S. А у нас и понедельник нерабочий день.
Reply
тут у нас побездельничать не дадут..денек погуляли и арбайтен.
Reply
Как я люблю яйца! И все блюда из них. Согласна есть их каждый день.
Reply
Выросла на домашних, ела их вволю.))
Уехала в город, а в магазинах они всегда были не дешевыми.
Не успеешь оглянуться, яйца кончились.)) так вот и вспомнишь
решетки с ними дома, а домашние с магазинными не сравнить.
Reply
Мне кажется, яичное масло от причудских староверов пошло.
Reply
Очень мне интересно, а сведения взяла из книги Сильвии Кальвик.
Reply
Ну как то я в эстонских семьях такого не встречал, а году так в 77-м приезжал в гости в Причудье.
Вот там это была повседневная намазка на булку.
И чай из блюдечек учили пить. :)
Естесственно самоварный.
Reply
В Причудье побывать моя мечта..но смогу ли..
а самовары там, да..книга у меня есть "Кухня староверов."
Reply
Reply
А вообще это масло и ему подобные как несладкие, так и сладкие-мед, ягоды- разнообразие, быстро и бюджетно..))
Reply
Reply
Reply
Reply
столько отложено и все хочется приготовить.))
Reply
Leave a comment