В личной переписке мне рассказали о бейгле с сыром Филадельфия, лососем, помидором,каперсами и кружочком лука.
Я, конечно же, заинтересовалась им, собрала информацию и приготовила его..
Это еврейский сэндвич, который обрел популярность в Америке
и, между прочим, заслуженно.
(
Read more... )
Comments 23
Дочь моя как-то сто лет назад развлекалась, пекла их. Не помню, обваривала она их или проваривала в кипятке. Вкусные были, но более жесткие, чем те, которые в магазинах и тем более кафешках продают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сравнить по вкусу не с чем..и я меры не знаю..))поэтому перерыв..
А печь хочется..
Reply
Reply
А теперь придумывают какие то страшилки про глютен, про дрожжи, сахар,слушаешь и уши сворачиваются..
и часто люди едят 1-2 раза в день,а так сумоисты питаются,наращивая массу тела.Обычная дрожжевая выпечка к чаю выручает ого как.Пирожки,булочки..ну, а кексы и торты и более близкие к кондитерке изделия можно и пореже печь.. скоро фрукты и ягоды пойдут,самое то
заниматься выпечкой..но обиднее то, что домашние отказываются от сладкой выпечки,но сладости идут как ни в чем не бывало..
Муж с похудениями своими-пример..Булочку не буду, а глазированные сырки по нескольку штук за раз летят..а выпечку любит.И неизвестно еще в чем калорий больше,плюс сырки из переработанных продуктов,вторичное сырье.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment