Я одна из многих обожающих картофельные салаты и моя копилка рецептов с ними неустанно пополняется.)) Только что был вкусный картофельный салат от Рейчел Ку, а теперь я покажу салат от всем почти известного Сергея Пожара.
Оригинальное сочетание, надо взять на замету. Может, пригодится где-нибудь.
Ой, споры про майонез уже даже лень везде читать :) Нравится людям - пусть едят магазинный, чего друг друга переубеждать, что домашний лучше? Глупости кулинарные да и только. Я тоже спокойно ем магазинный и не парюсь.
я и сама удивилась такому сочетанию.. вроде как селедку да помидоры со сладкой паприкой не совместишь.. ан нет..стереотипы сломаны.))
кому то до сих пор неймется..крабовые палочки склоняют, шарахаются от магазинных кетчупов.От дрожжей в ужасе, от глютена..)) чего модно боятся и порицать, того боятся и высмеивают. Если где-то плохой майонез, плохой сыр и т.д.,опале подвергается продукт отовсюду..люди просто не дают себе труда задуматься и понять, что продукты можно сделать на производстве супервкусными и качественными, это вот только им не повезло..но это обстоятельство до них не доходит.. ну и еще нечем заняться, видимо, если создают целые сообщества и массово тратят личное время на зубоскальство.. Это я своим недругам напомнила о своем отношении к майонезу..ведь все равно ходят..садомазохисты.)) так и хочется им подать милостыньку на пропитание.))
напрасно смущает..просто мы не привыкли к такому сочетанию. попробовать можно,подели пополам половину от рецептуры.)) Четверть помидора и четверть паприки, немного лука,половинка филе, 1 картофелина..если не понравится, то много не придется выкидывать.))
ты посмотри на рецепты из рижской книжки..кажется как все это тоже совместить..а оно вполне себе сочетается..
мне понравилось..попробуй..так же не объяснишь, надо все пробовать..
если хорошего качества, почему бы и не покупать.. я покупаю наши паштеты, они очень вкусные у нас, иногда и студни, всю маринованную и соленую рыбу, могу и готовые соусы взять от одной фирмы,она отличную продукцию выпускает..и даже (УЖАС!!!) покупаю супы в банках! ))борщ отличный есть,рассольник,гороховый и т.д. Если нездоровится,бульон да баночка поллитровая супа и готова кастрюлька горячего..зеленушки кинула да приправок и все.. Раньше у нас их тоже продавали, но качеством пониже..а сейчас идет конкуренция, ассортимент расширен и продукция лучше.. Одинокие мужики берут хорошо их, рыбаки, охотники..
а уж пельмешки, рыбу в панировке (разогрей только), рыбные бургеры, это все у нас вкусное..и чего мне самой париться с майонезами своими, паштетами и прочим? да я лучше что-то другое сготовлю или просто отдохну..я не из тех у кого принцип-все только своими ручками.))
Мне очень понравился..буду делать..сегодня вот хочу еще вариант попробовать с перцами, но без селедки.. и мне там в комментариях понравился рецепт..даже рецептом не назвать.. селедка, жареные грибы с луком и заправить майонезом. Тоже пробую обязательно.
Спасибо за рецепт.)) Подошло по вкусу..еще как.. И Яворивский пирог понравился.Правда пропорции искала уже в интернете, а ваш пирог впервые увидела в ФБ.
Comments 21
Ой, споры про майонез уже даже лень везде читать :) Нравится людям - пусть едят магазинный, чего друг друга переубеждать, что домашний лучше? Глупости кулинарные да и только. Я тоже спокойно ем магазинный и не парюсь.
Reply
вроде как селедку да помидоры со сладкой паприкой не совместишь..
ан нет..стереотипы сломаны.))
кому то до сих пор неймется..крабовые палочки склоняют, шарахаются от магазинных кетчупов.От дрожжей в ужасе, от глютена..)) чего модно боятся и порицать, того боятся и высмеивают.
Если где-то плохой майонез, плохой сыр и т.д.,опале подвергается продукт отовсюду..люди просто не дают себе труда задуматься и понять, что продукты можно сделать на производстве супервкусными и качественными, это вот только им не повезло..но это обстоятельство до них не доходит..
ну и еще нечем заняться, видимо, если создают целые сообщества и массово тратят личное время на зубоскальство..
Это я своим недругам напомнила о своем отношении к майонезу..ведь все равно ходят..садомазохисты.)) так и хочется им подать милостыньку на пропитание.))
Reply
Reply
попробовать можно,подели пополам половину от рецептуры.))
Четверть помидора и четверть паприки, немного лука,половинка филе, 1 картофелина..если не понравится, то много не придется выкидывать.))
ты посмотри на рецепты из рижской книжки..кажется как все это тоже совместить..а оно вполне себе сочетается..
Reply
Я майонез предпочитаю именно магазинный, он у нас один из лучших в России, так что с домашним не парюсь.
Reply
если хорошего качества, почему бы и не покупать..
я покупаю наши паштеты, они очень вкусные у нас, иногда и студни,
всю маринованную и соленую рыбу, могу и готовые соусы взять от одной фирмы,она отличную продукцию выпускает..и даже (УЖАС!!!) покупаю супы в банках! ))борщ отличный есть,рассольник,гороховый и т.д.
Если нездоровится,бульон да баночка поллитровая супа и готова кастрюлька горячего..зеленушки кинула да приправок и все..
Раньше у нас их тоже продавали, но качеством пониже..а сейчас идет конкуренция, ассортимент расширен и продукция лучше..
Одинокие мужики берут хорошо их, рыбаки, охотники..
а уж пельмешки, рыбу в панировке (разогрей только), рыбные бургеры,
это все у нас вкусное..и чего мне самой париться с майонезами своими, паштетами и прочим? да я лучше что-то другое сготовлю или просто отдохну..я не из тех у кого принцип-все только своими ручками.))
Reply
Reply
Reply
Reply
и мне там в комментариях понравился рецепт..даже рецептом не назвать..
селедка, жареные грибы с луком и заправить майонезом.
Тоже пробую обязательно.
Reply
Reply
осталось купить только селедку и поджарить грибы.
Reply
Reply
И Яворивский пирог понравился.Правда пропорции искала уже
в интернете, а ваш пирог впервые увидела в ФБ.
Reply
Leave a comment