Я с киви особо не экспериментирую, так ем :) Чтобы его в какие-то блюда определять, по-хорошему ещё желательно учитывать степень зрелости. Например, с творогом или с какими-то бутербродами я бы соединила только очень спелый и сладкий киви, но не недозрелый, иначе кислотность блюда будет зашкаливать.
ну конечно,степень зрелости учитывается..более сладкие можно с творожком или во фруктовый салат, а вот более кислые прекрасно пойдут в закуски. Мы тоже просто так едим фрукты,но я считаю,что ими можно разнообразить меню еще и в обработке.Когда ж еще насладиться фруктами и ягодами, как не в сезон? ))
Comments 8
Обязательно выберу какой то вариант .
Reply
Рада,что кому-то пригодится.
Reply
Reply
Reply
Reply
ну а тема моя..)) готовь сани летом.))
счас про огурцы сяду писать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment