Привет, Оленька. Ты мне написала, что лук маринованный жарила. Ни разу не пробовала... маринованный очень люблю. Когда жаришь добавляешь сахар?. прости, что на "ты".
лук отцеживаю от маринада и в разогретое масло на медленный огонь. Влага-остатки маринада выпариваются и он томится до зарумянивания..на фото он есть-за шашлыком..сахара не добавляю, это же не карамелизированный лук или конфитюр. Но если ты просто маринуешь лук сам по себе, то можно сделать часть с сахаром и часть без сахара..попробуешь и поймешь, как лучше делать.
Но учти, у меня лук с мясом маринуется и в нем есть мясные соки тоже..а будет ли хорош просто маринованный-не могу сказать..не делала так,хотя маринованный лук тоже нравится.)) лучше всего красный..
Comments 22
Reply
лук отцеживаю от маринада и в разогретое масло на медленный огонь.
Влага-остатки маринада выпариваются и он томится до зарумянивания..на фото он есть-за шашлыком..сахара не добавляю, это же не карамелизированный лук или конфитюр.
Но если ты просто маринуешь лук сам по себе, то можно сделать часть с сахаром и часть без сахара..попробуешь и поймешь, как лучше делать.
Но учти, у меня лук с мясом маринуется и в нем есть мясные соки тоже..а будет ли хорош просто маринованный-не могу сказать..не делала так,хотя маринованный лук тоже нравится.)) лучше всего красный..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment