Праздник Яани пяев в Эстонии.

Jun 24, 2018 19:51

Вчера у нас был праздник.)) Вот о нем я и хочу рассказать немножко в первую очередь ( Read more... )

Современная Эстония., ФМ., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., кулинарная цитата.

Leave a comment

Comments 22

juliagrees June 28 2018, 11:22:33 UTC
Привет, Оленька. Ты мне написала, что лук маринованный жарила. Ни разу не пробовала... маринованный очень люблю. Когда жаришь добавляешь сахар?. прости, что на "ты".

Reply

hrizantema_8 June 29 2018, 09:24:48 UTC
Юля, я наоборот всех прошу на ты обращаться..))

лук отцеживаю от маринада и в разогретое масло на медленный огонь.
Влага-остатки маринада выпариваются и он томится до зарумянивания..на фото он есть-за шашлыком..сахара не добавляю, это же не карамелизированный лук или конфитюр.
Но если ты просто маринуешь лук сам по себе, то можно сделать часть с сахаром и часть без сахара..попробуешь и поймешь, как лучше делать.

Но учти, у меня лук с мясом маринуется и в нем есть мясные соки тоже..а будет ли хорош просто маринованный-не могу сказать..не делала так,хотя маринованный лук тоже нравится.)) лучше всего красный..

Reply

juliagrees June 30 2018, 21:02:42 UTC
Спасибоньки. У нас только красный лук.

Reply

hrizantema_8 June 30 2018, 22:42:13 UTC
значит,получится очень вкусно..))

Reply


Leave a comment

Up