На эстонскую Масленицу принято печь булочки Вастла.
Но я в прошлом году уже их показывала
вот здесь и рассказывала,
как в Эстонии празднуют Масленицу.
А в последнее время мне стали интересны кондитерские рулеты к чаю.
Поэтому я испекла к воскресенью не булочки,а бисквитный рулет с творожным кремом
из книги Иды Сави «Булочки.Пироги.Пирожные.».
![](https://c.radikal.ru/c29/1802/18/344cd5189fee.jpg)
(
Read more... )
Reply
у меня примерно 25х30 см.
Готовый примерно 1 см. толщиной.
Пеку примерно 5-8 минут.
Но тут лучше шпажкой проверять готовность,
может быть по времени и меньше надо.
Reply
Хотела-было тоже пожаловаться здесь, но уже всё без меня спросили, и ответили тоже:)). Я, видимо, пересушиваю в духовке. А трюк с влажным полотенцем использовала моя мама! Так рулета захотелось! Буду эксперементировать:).
Но ещё сильнее захотелось ваших пирожных!
Reply
это каких таких наших пирожных?
эстонских? каких именно?
а вы где их пробовали? были в Эстонии? ))
Reply
Leave a comment