Сегодня у меня будет только маленький отчет о кексе от Лены
silverina1Выпечка от Лены у меня всегда получается безупречно,я очень доверяю её чутью и опыту и поэтому едва она вот
ТУТ выложила новый рецепт кекса, я практически сразу же его испекла.
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Спасибо.)) Жду твой кекс.
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой пример,такой и результат.))
Reply
Reply
Я видела как Анна Олсон мак добавляет даже в заправки для салатов.
Был у неё как то салат из грудки индейки с курагой и подавала на листьях зеленого салата она его.
Заправка состояла из майонеза с йогуртом+лим. цедра и лим.сок,соль,перец
(я б и чуть сахара добавила),лук красный мелко порубленный,зелень майорана.
Все перемешать и добавить мак.
Салат выглядел очень художественно.
( ... )
Reply
Постараюсь порадовать тебя ещё каким-нибудь новым вкусным кексом)
Reply
твои кексы всегда получаются красавчиками.))
Сегодня была в лаборатории,и туда мой кекс передали-кусочек.))
Первым делом спросили,как у меня получилось два вида теста так разложить.))
У тебя еще новинки есть,их тоже надо разглядеть..
я весь декабрь другой выпечкой занималась,но галочку себе на твои кексы поставила.))
Reply
Не думаю, что найдёшь что-то, я мало пекла...
Reply
Reply
Reply
Что привлекает мое внимание у Лены,повторяю сразу же.
Спасибо,Лида,но он меньше и не получится,посчитай продукты то в рецепте.
Reply
Reply
Сложи все составляющие и получишь примерную цифру на выходе.
Яйцо в среднем весит от 60 до 65 граммов.
59-60 мелкое,у нас категория М.
далее до 65 грамм уже L-ка.
сахар,соль,соль,сода и ароматизаторы можно взять примерно.
1 ч.л.=3 грамма. Жидкость практически милилитр=грамму.
Я все взвешивала и в граммах и в милилитрах.
Молоко,воду,сок,вот кефир-не помню.
Так что тут все просто плюс минус незначительные граммы.))
Reply
Leave a comment