Оля, даже на фото видно какой пышный и нежный бисквитЁ! На белках ни когда не делала, а ведь у меня их всегда куча после Пасхи!) Теперь буду знать куда еще можно их пристроить)
Спасибо и вот я тоже ж так же тогда подумала как и ты-почему мы на белках то не печем ничего?
если много сырых белков,так в бисквит их.)) и если белки в одной банке все,то можно взять примерно их по весу. А почему у тебя белков много остается? Что вкусного такого на желтках к Пасхе делаешь?
Ой, после Рождества много белков. У меня много выпечки на Рождество. Обязательно 7 видов печенья пеку. Какой нибудь Рождественский кекс или пряник...с кучей сухофруктов, с вызреванием в месяц...Каждый год ищу что то новое. На это Рождество тоже уже нашла. Что пекла раньше - очень нравится. Но хочется чего то нового)
а как твою рождественскую выпечку посмотреть? тэг кинь.
у меня стоит уже с 10 числа тесто на торуньские (Польша) пряники. Пробные испекла через сутки. Наблюдаю..)) Меняются..сначала получились от прошлых мягкими. Прошлые были твердоваты. Но со временем стали мягкими. Сейчас нынешние за 17 дней уже уплотнились. Счас только попробовала. Аромат шикарный,вкус тоже. Пробную вторую порцию стану печь числа 30-го ноября. И остатки теста уйдут примерно 10 декабря в духовку- к эст. Рождеству.
Comments 57
Теперь буду знать куда еще можно их пристроить)
Reply
если много сырых белков,так в бисквит их.))
и если белки в одной банке все,то можно взять примерно их по весу.
А почему у тебя белков много остается?
Что вкусного такого на желтках к Пасхе делаешь?
Reply
Reply
тэг кинь.
у меня стоит уже с 10 числа тесто на торуньские (Польша) пряники.
Пробные испекла через сутки.
Наблюдаю..))
Меняются..сначала получились от прошлых мягкими.
Прошлые были твердоваты.
Но со временем стали мягкими.
Сейчас нынешние за 17 дней уже уплотнились.
Счас только попробовала.
Аромат шикарный,вкус тоже.
Пробную вторую порцию стану печь числа 30-го ноября.
И остатки теста уйдут примерно 10 декабря в духовку- к эст. Рождеству.
новое всегда манит..))
Reply
Leave a comment