Люблю картошку,а молодую особенно..
Что может быть проще и вкуснее отварной в шкурке картошки,очищенной
и заправленной подсолнечным маслом,луком и солью?
Но если в такую картошку добавить что-нибудь еще из овощей
и заправку слегка усложнить,получится новый вариант салата из картошки в мундире..
(
Read more... )
Comments 70
Reply
так я взяла и сделала..
счас вот остатки доедаю..
Он постоял и стал еще вкуснее..))
Reply
Интересная заправка, и салат отличный. Люблю я картофельные салаты)
Reply
заправка хороша,я люблю такие..особенно с селедкой..
У Наташи еще редиска в салате,но у меня не было её.
Reply
Я про селёдку помню, рецепты выложу с ней, и ещё пару интересных присмотрела, может, сделаю потом.
Reply
я вот вчера делала рёшти пробные..
а перед этим читала о разгрузочных днях..
типа весь день только на кефире или огурцах и т.д.
а нельзя весь день на жареной картошке? ))
или хлебе с маслом?
ты уж сделай новое то..и желательно сейчас,а не потом..))
Reply
Reply
добро пожаловать в клуб обожателей картошки!))
скоро ФМ буде картофельный..
я готовлюсь уже...))
эх..моя мечта Алтай...
волшебное место как и Байкал.
Reply
Про Алтай напишу - поездка чудесная получилась. Голову напрочь удалось оторвать от домашне-рабочих проблем))) Алтай для нас - спасение. Сейчас с нынешнем кризисом не очень куда-нибудь съездишь. А Алтай всегда доступен, а уж отдых там сейчас на любой вкус - от самого бюджетного до самого гламурного (ну, этого нам не надо), а природа для всех одна и прекрасна!
Reply
но вроде как они твою запись выносят на первые строки самого интересного в регионах..))
В России столько красивых и для отдыха мест..
Золотое кольцо,альай,Байкал,Карелия и т.д.
Будь моя воли и возможности,я б Россию исколесила всю,с автономными республиками,мне вот даром не надо ни Египет ни Турцию ни Тайвань и иже с ними..
я вот уже обмечталась просто в деревню нашу какую-нить под боком убраться,чтоб лес да речка были и коровка с курами да огородом у хозяев..
познакомилась прошлой осенью с одной эстонкой,собирались мы у неё дом снять хоть на неделю..70 км от нас..и вот у меня проблемы с финансами и она куда-то исчезла..((
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто,сытно и вкусно..))
Reply
Reply
а с кабачком что-то Анна Олсон пекла..
Шоколадный у неё был свекольный..
а впервые я его увидела у Найджела Слеттера.
Reply
Leave a comment