Клен во фритюре

Dec 06, 2014 22:07

В некоторых регионах Японии популярным снеком являются кленовые листья во фритюре. Листья собирают, затем выдерживают примерно год в бочонках с солью, а после этого покрывают особым сладким тестом и обжаривают в масле. Производители снека уверяют, что самым подходящим занятием при поедании кленовых листьев является любование осенними красками ( Read more... )

фаст фуд, еда, Япония, факты

Leave a comment

Comments 4

nathoncharova December 6 2014, 19:09:37 UTC
какая внешняя красота) чудесного вечера)

Reply


blogbaster December 6 2014, 19:11:12 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply


sweden_info December 6 2014, 19:18:04 UTC
Кленовый лист символ, а едят в Японии.

Reply


niskinfoto December 6 2014, 22:49:25 UTC
Спокойной ночи!

Reply


Leave a comment

Up