про пиво

Mar 15, 2013 22:08

Интересно, откуда у народа поверье, что пиво должно быть чем холоднее, тем лучше?

пиво

Leave a comment

Comments 13

lost_buddha March 15 2013, 19:16:32 UTC
Из-за того что в Роиссе всегда варилось дерьмовое пиво. Холод блокирует вкусовые рецепторы.

Reply

hrenov_drummer March 15 2013, 19:20:32 UTC
Про "всегда" - спорный вопрос, но в целом, видимо, как-то так.

Reply

lost_buddha March 15 2013, 19:23:28 UTC
Да не фига не спорный. Исключения лишь подтверждают правило.

Reply


harleeva March 15 2013, 19:17:26 UTC
Оттуда, что народ лакает такую сивуху, что в ледяном виде перебивается отвратность.
Так же как со сладким чаем. Электорат сластит чай потому что пьет не чай, а труху в пакетиках.

Reply

hrenov_drummer March 15 2013, 19:19:53 UTC
Вот про сладкий чай - не соглашусь. Традиция сластить чай пошла еще с значительно более ранних времен. Всякие помещики и прочие дворяне вполне себе клали сахар.
А вот про пиво - видимо да.

Reply

lynx12 March 16 2013, 10:43:58 UTC
сахар не клали. а ели вприкуску! и сахар был не чета нашему нынешнему. Тот сахар без специальных щипцов не отломишь от сахарной головы!

Reply


haydamak March 15 2013, 19:31:50 UTC
Фиг знает. Я например ценитель и теплого пива и потных женщин

Reply

hrenov_drummer March 15 2013, 19:32:48 UTC
Наш человек!

Reply


hilmekrhu March 15 2013, 20:39:09 UTC
Пиво пью всегда комнатной или чууууть-чуть ниже температуры (из холодильника слишком холодное).

Поверье, подозреваю, от жаркого лета и разбавленного пива :)

Reply


gray__cat March 16 2013, 07:34:29 UTC
видимо, по аналогии с водкой ;)

когда меня спрашивают: "вам пиво из холодильника ?", я отвечаю "ни в коем случае !".

Reply


Leave a comment

Up