жутко эгоистично-кошачий пост)))

Dec 25, 2011 00:53

 день сегодня был забит под завязку и на ГЛАВНУЮ встречу нифига не успевала, а на борт 104 была успеть обязана. поэтому решила не рыдать в павлопосадский платок, а  встряхнуть фотоаппаратом во время готовки обеда и запасания еды на зиму на работу. 
  Щас блесну умением готовить суп из пакетика еду с расписанной на пачке инструкцией))) Называется   ( Read more... )

так, жЫзнь

Leave a comment

Comments 12

natty_n December 24 2011, 23:02:48 UTC
Заинтриговала=)
У меня давно уже лежит пакетик кус-куса, а я все никак не пойму, как его варить%)

Reply

horacio_06 December 25 2011, 07:53:24 UTC
а это очень просто: на 250 гр кус-куса 3 стакана воды. В кипящую подсоленную воду высыпать крупу, у меня в смеси уже были орегано, базилик иещё какие-то травки, но их можно и так накидать, только сильно не увлекаться. Варево постоянно помешивать вилкой, чтобы зернышки не слипались. Смесь быстро впитает воду и разбухнет, тогда её снять с огня, добавить сливочного масла и оставить под крышкой. И всё)) Есть лучше горячей

Reply

natty_n December 25 2011, 09:05:45 UTC
Ооооо...попробую на днях)))

Reply

horacio_06 December 25 2011, 09:15:24 UTC
вперед! и удачи))

Reply


javiota December 25 2011, 08:04:39 UTC
кус-кус похож на пшенную кашу!
а вот рубашечка твоя хороша, Оль!

Reply

horacio_06 December 25 2011, 09:19:41 UTC
Юля, ты почти угадала!!)))
да, рубашечка эта была мой мечтой)спасибо, Юль)))

Reply


radolini December 25 2011, 12:13:14 UTC
Гипертрофированная манка.
А чувак просто "кус-кус" за "кис-кис" принял.

Reply

horacio_06 December 25 2011, 12:33:53 UTC
Радо - приз тебе!!!)))
ух, ты не закидала меня помидорами за кошку))

Reply

radolini December 25 2011, 13:21:10 UTC
Я, конечно, тот еще крендель, но чтобы в собственный монитор помидорами швыряться - это даже для меня лишка ;))

Reply


Leave a comment

Up