Вспомнилась мне эта старая история, когда я увидел фотографию хариуса
в посте dracomare.
Сразу же на память пришла выцветшая чёрно-белая фотография из моего собственного походного альбома, сделанная в 1988 году во время нашего похода в Восточный Саян для сплава на катамаранах по реке Урик:
(
Read more... )
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
С теплым пушистым приветом
Нина
Reply
Но при прочих равных таки появляются уже и нюансы ;)
Reply
На Урик-реке бывать не приходилось, но по Восточному и Западному Саяну попутешествовать довелось. Замечательные там места. Красивые.
Reply
Reply
Почти такая же вкусная ручьевая форель. Жарится у костра на палочке, воткнутой в землю. Соль тоже необязательна.
На третьем месте для меня - байкальский омуль, слабосолёный или горячего копчения.
Reply
касаемо малосольного - спасибо, учту на будущее. мало ли как жизнь повернется ;)
Вот с омулем я пролетел - времени было только ноги в Байкале помочить ;))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment