Собаки у меня тестируют мясо, колбасы, сыры и сало ;)) Тоже что попало есть не станут - хотя некая собакоспецифика есть, и её приходится учитывать. Например, обожают прикопать косточку, а потом, после соответствующей выдержки и ферментации - со смакованием сожрать ;)) А запах... (с) ;)) К слову, цитата выше - из рекламы, в которой был применен приём, очень часто используемый до сих пор в рекламе ЗОЖ-продуктов ;))
Касаемо размытости результата - спорить с упоротыми ЗОЖистами бесполезно, у них своя картина мира, и даже самой железной логикой, физикой и химией её не изменить. А вот колеблющиеся и пытающиеся самостоятельно анализировать - это наша аудитория ;))
Молоко я таки предпочитаю последнее время магазинное - ибо прос...ться или что еще хуже - глистов подцепить - от продаваемого с рук проще простого. Хотя вкус, конечно, отличается ;)) Я деревенского цельного молочка одно время изрядно попил - ездили мы в конце 80-х каждую весну в совхоз картошку перебирать перед посевной - ну и нам с фермы по бидону привозили каждый вечер, мы парного по паре литровых кружек выдували. и поутру кружечку ;)) С пряниками - отлично заходило ;)))
По картофану - и сами сажали, и магазинную брали, и на рынке, но пришел к выводу, что проще, дешевле и безопасней брать у знакомых дальнобоев - они по осени собственную фуру гоняют в Башкирию, закупают у фермеров, сами запасают для себя, остальное продают со двора. Берём несколько мешков. храню в гараже неотапливаемом - до весны хватает ;)
Простоквашино в приведенном тексте и на наших прилавках - не одно и то же, наше с другого завода, что сути не меняет. Мы последнее время берем Пестравку отборное или Тольяттимолоко - оно вот как-то более настоящее, оно через несколько дней СКИСАЕТ. Натурально так. Ну или Домик в деревне или как он там называется - в бутылках по 1.4л.
Comments 42
Куда мир катится!?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Тоже что попало есть не станут - хотя некая собакоспецифика есть, и её приходится учитывать.
Например, обожают прикопать косточку, а потом, после соответствующей выдержки и ферментации - со смакованием сожрать ;))
А запах... (с) ;))
К слову, цитата выше - из рекламы, в которой был применен приём, очень часто используемый до сих пор в рекламе ЗОЖ-продуктов ;))
Касаемо размытости результата - спорить с упоротыми ЗОЖистами бесполезно, у них своя картина мира, и даже самой железной логикой, физикой и химией её не изменить.
А вот колеблющиеся и пытающиеся самостоятельно анализировать - это наша аудитория ;))
Reply
(The comment has been removed)
Хотя вкус, конечно, отличается ;))
Я деревенского цельного молочка одно время изрядно попил - ездили мы в конце 80-х каждую весну в совхоз картошку перебирать перед посевной - ну и нам с фермы по бидону привозили каждый вечер, мы парного по паре литровых кружек выдували. и поутру кружечку ;))
С пряниками - отлично заходило ;)))
По картофану - и сами сажали, и магазинную брали, и на рынке, но пришел к выводу, что проще, дешевле и безопасней брать у знакомых дальнобоев - они по осени собственную фуру гоняют в Башкирию, закупают у фермеров, сами запасают для себя, остальное продают со двора.
Берём несколько мешков. храню в гараже неотапливаемом - до весны хватает ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы последнее время берем Пестравку отборное или Тольяттимолоко - оно вот как-то более настоящее, оно через несколько дней СКИСАЕТ. Натурально так. Ну или Домик в деревне или как он там называется - в бутылках по 1.4л.
Reply
Leave a comment