Я однажды слушала хозяйственные лекции и там мне было откровение: зажарку можно замораживать. И теперь я изредка тру 8 морковок, режу 8 луковиц и в сотейнике все это ужариваю. А потом раскидываю по одноразовым стаканчикам и каждый такой стаканчик -это один суп. А еще же я капусту пеку -так щи и борщ вкуснее. И тоже морожу порционно. И выходит время на суп -бульон сварить да картошку почистить.))) И ничего, что лекции были для религиозных хозяек не моей конфессии. Советы у них отличные.)))
У меня обычно нету 8 морковок)) А вся морозилка забита грибами, никак они не съедятся!( В принципе суп у меня быстрый получается, пока все почистишь-порежешь - оно уже и сварилось. Это вот случилось отягощающее обстоятельство в виде настоящего мясного бульона из костей (а их-то я тоже в морозилку не могу упихать, так что пришлось все сразу в дело!)
Comments 5
Reply
Reply
Reply
А еще же я капусту пеку -так щи и борщ вкуснее. И тоже морожу порционно. И выходит время на суп -бульон сварить да картошку почистить.)))
И ничего, что лекции были для религиозных хозяек не моей конфессии. Советы у них отличные.)))
Reply
В принципе суп у меня быстрый получается, пока все почистишь-порежешь - оно уже и сварилось. Это вот случилось отягощающее обстоятельство в виде настоящего мясного бульона из костей (а их-то я тоже в морозилку не могу упихать, так что пришлось все сразу в дело!)
Reply
Leave a comment