Привет! Рад, что понравилось. Еще раздумывал некоторое время, стоит ли в таком ключе подачу делать. А сегодня взглянул в статистику, просмотров не меньше чем у заметок про хлеб. ))
Re: Если знаешьdrhexerNovember 12 2011, 14:00:02 UTC
Это у них такая смесь жиров для выпечки и эмульгаторов, иногда еще сахар добавляют туда, короче говоря - маргарины для выпечки. Самых разных видов бывают. А не написано, какой Backkrem использовать конкретно? Они делаются к конкретным рецептам а чаще для отдельных видов теста, например для песочного свои, для сдобы тоже. Вот здесь можешь подробности почитать про них.
Comments 8
P.S. Не отказался бы такое читать почаще.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment