Leave a comment

Comments 8

bvallejo November 12 2011, 00:15:52 UTC
Отличный материал и написан, что называется, "уютно"! Спасибо, читал с удовольствием.
P.S. Не отказался бы такое читать почаще.

Reply

drhexer November 12 2011, 03:59:04 UTC
Привет! Рад, что понравилось. Еще раздумывал некоторое время, стоит ли в таком ключе подачу делать. А сегодня взглянул в статистику, просмотров не меньше чем у заметок про хлеб. ))

Reply

bvallejo November 12 2011, 12:27:09 UTC
Раздумывать не нужно - еще как стоит. Согласись, подобной информацией русскоязычные ЖЖ не перенасыщены.

Reply

drhexer November 12 2011, 11:30:21 UTC
Помнишь, мы про книги говорили? Есть хороший список, посмотри, может быть что-то из него заинтересует.

Reply


Если знаешь bvallejo November 12 2011, 13:01:10 UTC
Решился тут на шруделЯ, а господина von Heinricha(a) Münsterjohann не объясняет, что такое Backkrem. Поможешь?

Reply

Re: Если знаешь drhexer November 12 2011, 14:00:02 UTC
Это у них такая смесь жиров для выпечки и эмульгаторов, иногда еще сахар добавляют туда, короче говоря - маргарины для выпечки. Самых разных видов бывают. А не написано, какой Backkrem использовать конкретно? Они делаются к конкретным рецептам а чаще для отдельных видов теста, например для песочного свои, для сдобы тоже. Вот здесь можешь подробности почитать про них.

Reply

Re: Если знаешь bvallejo November 12 2011, 16:49:52 UTC
Спасибо, а то я по своей московско(?)баскской(?) наивности думал, что это разрыхлитель в слоновьих дозах.

Reply


Leave a comment

Up