Я нашла это вконтакте. Попробовала, очень удобное!
В первый раз получилось жидковато. Хранила в баночке открытой. Оно подсохло и стало как паста. Только потом надо было закрыть, тогда пастой бы и осталось. Я не закрыла, стало твердым, пользуюсь, как маленькими кусочками мыла, абразивными слегка.
Универсальное средство
Рецепт увидела на Ярушке.Фото
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
У них тоже есть пальмовое масло внутри, ну это больше этический выбор его не покупать (возят издалека, уничтожают пальмы....). А теперь вот нашла http://www.solibio.com/
Они делают мыло из местного сырья, находятся в Лимузине, и ничего лишнего в составе. В Париж тоже себе заказывала, и стружку, и мыло. Единственное, их мыло быстро размокает (которое кусками), по крайней мере то, которое у меня было двухлетней давности, может сейчас что изменилось.
Шкуру по идее не стирают, а регулярно проветривают на солнце. Ну а так мылом можно попробовать легонько, если овечья, а не ягненок.
Reply
Но грязный уже. На него и срыгивали, и, пардон, писали........ Думаешь, просто на солнце проветрить и вычесать?
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment