Приятно, конечно, слышать такие слова))) Спасибо! Но я пока только учусь, до шедевров мне еще очень далеко... А насчет пасты... во-первых соус очень легкий и не калорийный, а во-вторых я стараюсь есть днем подобную пищу, а на ужин совсем легкое или если очень хочется - маленькую порцию.
У меня не дорогая машинка ( лапшерезка) фирмы Kaiserhoff , модель kh902. Есть конечно, более дорогие машинки для теста, но мне, как не профессионалу, пока достаточно этого варианта.
У меня не дорогая машинка ( лапшерезка) фирмы Kaiserhoff , модель kh902. Есть конечно, более дорогие машинки для теста, но мне, как не профессионалу, пока достаточно этого варианта.
Соль не играет большое значение при приготовлении теста для пасты, т.к. отваривается паста в подсоленной воде и соединяется с соусом ( любым), в котором так же содержится некоторое количество соли. К тому же почти все промышленные макаронные изделия готовятся только на основе муки и воды без добавления соли. При желании, если без соли вы все-таки обойтись не можете, добавьте соль в тесто по вкусу.
Я по себе сужу - не могу есть пресное тесто. Подсоленный бульон не спасает. Ест-но соль желательна хорошая, т.е. либо морская, гималайская и тп. Не поваренная.
Comments 11
Вот, кстати, я еще пасту постоянно ем по вечерам, но сейчас всю выкинула:)) с глаз долой - из сердца вон:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment