Тыквенные маффины с грецкими орехами

Feb 20, 2013 13:11

Очень ароматные, влажные, сочные маффины с тыквой. Помимо того, что маффины очень вкусные, они также очень полезные. В тыкве содержится огромное количество витаминов и минералов, а каротина в 4 раза больше, чем в моркови.


Read more... )

маффины, кексы, тыква, корица, выпечка

Leave a comment

Comments 5

elikuh March 15 2013, 13:15:06 UTC
А какой консистенции получается тесто? Подойдут ли для него обычные советские железные формочки? И нужно ли формы смазывать маслом / посыпать мукой?

Reply

homemadefood March 15 2013, 18:11:25 UTC
Тесто получается по консистенции немного гуще, чем на оладьи, как очень густая сметана ( как для кексов). Я выпекала в сил коровых формах и поэтому не смазывала. Металические формочки лучше смазать растительным или сливочным маслом, иначе можно с трудом достать маффины из форм.

Reply

elikuh March 15 2013, 20:07:29 UTC
Благодарю! В ближайшее время обязательно опробую рецепт, выглядит ну очень аппетитно :)

Reply

elikuh March 17 2013, 12:11:40 UTC
Получилось божественно вкусно. Огромное спасибо Вам за рецепт! :)

Reply


Leave a comment

Up