Таня, исправьте, пожалуйста "ферменты поджелудочной" на желчь (желчные кислоты разрушают жиры, а трипсин и ему подобные разрушают белки). Мой бывший заведующий и за портальную вену бы отругал, потому что она в России воротная, или vena portae. Но это уже мои и его личные принципы говорить либо по-русски, либо по-латыни (выдрессировал). А вообще очень интересно, как всегда:) Спасибо.
Спасибо за статью. Очень люблю триглицериды за легкость и что не окисляются. Кладу в жирную фазу крема. Пишите еще, очень интересно и мягко пишите. Всегда читаю с удовольствием и жду новых статей. :)))
Comments 4
А вообще очень интересно, как всегда:) Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Пишите еще, очень интересно и мягко пишите. Всегда читаю с удовольствием и жду новых статей. :)))
Reply
Leave a comment