Leave a comment

Comments 4

salon_doma June 13 2014, 06:52:22 UTC
Таня, исправьте, пожалуйста "ферменты поджелудочной" на желчь (желчные кислоты разрушают жиры, а трипсин и ему подобные разрушают белки). Мой бывший заведующий и за портальную вену бы отругал, потому что она в России воротная, или vena portae. Но это уже мои и его личные принципы говорить либо по-русски, либо по-латыни (выдрессировал).
А вообще очень интересно, как всегда:) Спасибо.

Reply

homecosmetics June 13 2014, 07:43:27 UTC
Спс)

Reply

lilia_69 June 13 2014, 19:36:42 UTC
Я тоже привыкла к воротной вене. Решила, что это ее другое название. :)))

Reply


lilia_69 June 13 2014, 19:39:48 UTC
Спасибо за статью. Очень люблю триглицериды за легкость и что не окисляются. Кладу в жирную фазу крема.
Пишите еще, очень интересно и мягко пишите. Всегда читаю с удовольствием и жду новых статей. :)))

Reply


Leave a comment

Up