Котлетная вечеринка на 10 человек

Mar 29, 2007 11:23


Это меню с моего ДР 2 года назад. Идея вылеживалась почти год.  Обсуждение было здесь http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1523378.html

1. Маленькие рубленные котлетки из трески и креветок, обваленные в кокосовых стружках с чатни из манго.
2. Маленькие фрикадельки на кружках цуккини
3. Бараньи натуральные котлеты на косточке с тмином.
4. ( Read more... )

тематическая вечеринка

Leave a comment

Comments 5

milav March 29 2007, 08:17:47 UTC
отличная идея! мне понра ,что есть и рыба и мясо и овощи!
можно еше пюре как гарнир или поленту(если зимой делать)
а я сегодня как раз задумалась над приготовлением блюда из фарша на пасху,но не могу вспомнить как оно точно по -русски называется-это чтот типа "хлеба кирпича",но из мясного фарша(итал вариант "полпеттоне"),не подскажешь?

Reply

acquerello March 29 2007, 08:24:35 UTC
мясной хлеб, есть еще мясной рулет, это когда внутрь начинку из яиц или грибов кладут, а можно еще целые яйца в нем запекать

вариант с гарнирами и в частности полентой обдумывался, но я побоялась количества. Если каждый попробует по 1 котлетке, то это уже 7 штук, хоть они и небольшие все, но все равно весомо получается. А еще и для десерта место оставить надо.

Reply

milav March 29 2007, 10:29:02 UTC
вот,я так и думала,что мясной хлеб;) да именно с яйцами буду делать ,вот только тогда орешки и изюм наверное не надо:/или оставить?праздничное ж блюдо,пусть будет" побогатому":)
а еще мне понра,что почти все можно приготовить заранее,оч. хорошо:)можно силы распределить!спасибо!

Reply

acquerello March 29 2007, 10:34:10 UTC
Мне кажется, если взять перепелиные яйца, то орешки можно оставить. Изюм с яйцами как-то не очень вяжется.

Reply


Leave a comment

Up