Это меню с моего ДР 2 года назад. Идея вылеживалась почти год. Обсуждение было здесь
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1523378.html 1. Маленькие рубленные котлетки из трески и креветок, обваленные в кокосовых стружках с чатни из манго.
2. Маленькие фрикадельки на кружках цуккини
3. Бараньи натуральные котлеты на косточке с тмином.
4.
(
Read more... )
Comments 5
можно еше пюре как гарнир или поленту(если зимой делать)
а я сегодня как раз задумалась над приготовлением блюда из фарша на пасху,но не могу вспомнить как оно точно по -русски называется-это чтот типа "хлеба кирпича",но из мясного фарша(итал вариант "полпеттоне"),не подскажешь?
Reply
вариант с гарнирами и в частности полентой обдумывался, но я побоялась количества. Если каждый попробует по 1 котлетке, то это уже 7 штук, хоть они и небольшие все, но все равно весомо получается. А еще и для десерта место оставить надо.
Reply
а еще мне понра,что почти все можно приготовить заранее,оч. хорошо:)можно силы распределить!спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment