Это точно, что борщ вкуснее на следующий день. Мы тоже варим большую кастрюлю. Пойду за капустой и свёклой. Что-то борща захотелось :-). Я ни разу не добавляла аглаонемам кислого торфа. Он им нужен?
Я сама увидела в фильме, как борщ лопают, и захотела. Я прочла, что аглаонемам нужно добавлять немного кислого торфа. Они предпочитают слабокислую повосмесь.
Оль, я разве помню? Сажала сто лет назад в то, что было под рукой. Это сейчас я накупила разных субстратов, пытаюсь составлять, как советуют. Но все советуют по-разному. Так что читай, выбирай, дерзай. Вот у меня такая ин-фа: "смесь листовой, торфяной, хвойной и перегноя (2:1:1:1). Можно добавить толченый древесный уголь. Подойдёт смесь для фиалок или азалии." Кислотность 4.5-5 Ph. Это я храню у себя в базе. Когда приобретаю растения, нахожу по нему информацию и заношу в базу.
Недолго осталось потерпеть низкую температуру :-). У нас уже завтра обещают плюсовую. Вчера ездили в Третьяковку на выставку "Первозданная Россия". Холодно. Я поняла, что устала от холодов. Скучаю по тёплой зиме, как в прошлом году. У нас ещё снега намело ужас как много.
Comments 14
Reply
Это точно, что борщ вкуснее на следующий день. Мы тоже варим большую кастрюлю. Пойду за капустой и свёклой. Что-то борща захотелось :-).
Я ни разу не добавляла аглаонемам кислого торфа. Он им нужен?
Reply
Я прочла, что аглаонемам нужно добавлять немного кислого торфа. Они предпочитают слабокислую повосмесь.
Reply
Ты всегда добавляла им торф такой? Попробую одну посадить в такую почву. Её как раз нужно пересадить. Но вначале почитаю на эту тему чего-нибудь ещё.
Reply
Reply
Недолго осталось потерпеть низкую температуру :-). У нас уже завтра обещают плюсовую. Вчера ездили в Третьяковку на выставку "Первозданная Россия". Холодно. Я поняла, что устала от холодов. Скучаю по тёплой зиме, как в прошлом году. У нас ещё снега намело ужас как много.
Reply
Reply
Это я знаю, я же всё таки географ :-)
Reply
Reply
Leave a comment