суп

Oct 05, 2011 12:37

Благодаря проекту " 100 супов"  я настолько расширила свой суповой ассортимент, что Миха просит обычного борща :)))
Но в мои планы это пока не входит!

Сегодня у нас будет суп - идея...воплощение которой у каждого будет своим...а именно, я не дам точных пропорций..придумывайте их сами исходя из того, что у вас в холодильнике

Очень простой, но вкусный ( Read more... )

паста, 100 супов, супы, цветная капуста, брокколи, вегетарианское, горошек, капуста, спаржа, овощи, грибы

Leave a comment

Comments 80

anna_mavritta October 5 2011, 16:44:57 UTC
Вау! Какое разнообразие!

Reply

home_chef October 5 2011, 16:47:30 UTC
ага..настоящий салат-бар :)))

Reply


igra_so_vkusom October 5 2011, 16:52:04 UTC
Вах, какой! Кать паста как цветы!

Reply

home_chef October 6 2011, 01:54:19 UTC
ага :))) что мне в штатах нравится...выбор продуктов просто огромен и неисчерпаем...видов пасты....на руках и ногах пальцы не сосчитать :)))

Reply

igra_so_vkusom October 8 2011, 21:24:29 UTC
а какую больше всего любишь)?

Reply

home_chef October 8 2011, 23:56:35 UTC
орзо и кус кус...это вообще самые фавириты:)) потом ригатоне, тальятелле и самые тонкие спагетти (волосы ангела у нас их называют) ...
а ты?

Reply


miss_katherine October 5 2011, 16:56:03 UTC
Такую тарелку съешь и сыт на целый день)

Reply

home_chef October 6 2011, 01:51:55 UTC
нее, Катюш :))) он тем и хорош, что можно есть его целый день и все равно диетично :))

Reply


zoryanchik October 5 2011, 17:01:01 UTC
А мой не просит мяса))А борща мама просит все-время))Надо варить похоже,и капусиа на огороде уже подоспела))

Reply

home_chef October 6 2011, 01:51:13 UTC
везет тебе с мужем!! борщ со своей капустой - рай просто!! :))

Reply


elena_fialka October 5 2011, 17:12:21 UTC
Катюшка,какие фото,класс!Я тоже часто эксериментирую с супами,добавляю все овощи что есть в холодильнике,обязательно на мясном бульоне,всегда получается супер!

Reply

home_chef October 6 2011, 01:49:14 UTC
Спасибо, солнце!! :) супы тем и хороши, добавляй что хочешь! :())

Reply


Leave a comment

Up