Pot Roast и необычное пюре..

Jan 31, 2011 10:41


Pot Roast - это тушеное мясо.  Такое вкусное, что можно ложку съесть  :) Оно долго готовится в духовке с травами, овощами. А потом разбирается на волокна. Нежнейшее, тающее блаженство!!
Но сфотографировать это просто нереально сложно! :) Я наверное даже под дулом пистолета не смогу сделать лучше, чем то, что есть!

Вы на фото не смотрите, поверьте на ( Read more... )

морковь, сливки, картофель, семейное-любимое, говядина, giada de laurentiis, чеснок, фенхель

Leave a comment

Comments 85

shabunia_tania January 31 2011, 16:14:36 UTC
Катя, очень вкусно!! Ты так описала, что я запах почувствовала :)))

Reply

home_chef January 31 2011, 16:15:43 UTC
Спасибо, Танюш! :))

Reply


from_turkey January 31 2011, 16:14:57 UTC
Какое мясо!!! Катюш, я даже представляю как оно тает во рту!!!

Reply

home_chef January 31 2011, 16:16:36 UTC
Надюш, спасибо! :) люблю такое..закинул, а оно без тебя чудом вкусовым становится :))

Reply


evil_mimi January 31 2011, 16:15:18 UTC
ну и где твоя тиляпия? я-то думала, зайду..посмотрю на рыбку вонючку, аппетит у меня отобьется и я не нажрусь на ночь как обычно...а ты! а ты.... :)

Reply

home_chef January 31 2011, 16:17:56 UTC
а вот фиХ тебе! жалко я без курицы сегодня :)))

Reply


appeti January 31 2011, 16:29:49 UTC
Очень!
И мясо и картошка!
Такую еще не доводилось, очень интересно попробовать.

Reply

home_chef January 31 2011, 16:47:25 UTC
Спасибо! :) на самом деле стОит попробовать, очень вкусно!

Reply


culina_life January 31 2011, 16:35:09 UTC
Катюша, интересная подливка! Я не видела ещё такого способа приготовления! А что такое пастернак? У нас не видАла..

Reply

home_chef January 31 2011, 16:48:00 UTC
Ириш, добавила в пост фото пастренака, это корнеплод.

Reply

culina_life January 31 2011, 16:50:32 UTC
Ндяя, не найду... Кстати, похоже на корень петрушки:)

Reply


Leave a comment

Up