Мы можем есть овощи каждый день...и не потому, что надо! А потому, что любим :)
Наверное нет такого овоща, который нам не нравится...мы совершенно всеядны. Одними из самых любимых являются баклажаны и перцы сладкие.
Сегодня хочу показать потрясающий дип, в состав которого и входят оба эти овоща.
Дип Капоната из запеченных перцев и баклажана
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Баклажанчики - мммм, перчики - ммммм ....
Кто-то приготовил ,я съела - ммммммммм :)))))))))))
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
опять про картошку вспомнила, мне еще баклажаны жареные с картошкой очень нра))))
и где это ты нашла такой большой баклажан почти под килограмм)))
Reply
у нас тут чего только нет:)) и малюсенькие баклажики и обычные и огромные и японские и белые...выбирай любые :)))
Reply
а у нас обычные баклажаны - синие, у нас их так и называют - синенькие))) бабушка моя вкусную икру из них делает)))
Reply
я их тоже синенькие называю :)
Reply
Leave a comment