Синенькие и перцы..

Jan 28, 2011 12:31


Мы можем есть овощи каждый день...и не потому, что надо! А потому, что любим :)
Наверное нет такого овоща, который нам не нравится...мы совершенно всеядны. Одними из самых любимых являются баклажаны и перцы сладкие.

Сегодня хочу показать потрясающий дип, в состав которого и входят оба эти овоща.

Дип Капоната из запеченных перцев и баклажана


Read more... )

семейное-любимое, орехи, каперсы, вегетарианское, перец, Ина Гартен, чеснок, закуска, овощи, баклажан, лимон

Leave a comment

Comments 59

otshellnica January 28 2011, 19:50:08 UTC
ой

Reply

home_chef January 28 2011, 20:52:00 UTC
что бы это значило?

Reply

otshellnica January 28 2011, 21:05:23 UTC
захлебнулась слюнями))) извините за скупость речи))))

Reply

home_chef January 28 2011, 21:34:57 UTC
это уже куда понятнее реакция :)) Спасибо!

Reply


ia_kazia_bazia January 28 2011, 19:58:03 UTC
АААААААААААаааааа....Проглотила одну из фотографий !!!
Баклажанчики - мммм, перчики - ммммм ....
Кто-то приготовил ,я съела - ммммммммм :)))))))))))

Reply

home_chef January 28 2011, 21:48:36 UTC
какая ты молодец! :)))
Спасибо!

Reply


rinavolskaya January 28 2011, 20:52:16 UTC
какой чудный дип! и какой красивый! молодец, Катюш!

Reply

home_chef January 28 2011, 21:37:00 UTC
Катюш, спасибо большое!!! :)))

Reply


svet_lana78 January 28 2011, 21:16:55 UTC
представляю, как вам было вкусно!!

Reply

home_chef January 28 2011, 21:32:49 UTC
да, Светуль, было! :)) Спасибо!!

Reply


biogaya January 28 2011, 23:43:59 UTC
КАТЮШ, мы тоже очень любим овощи)))
опять про картошку вспомнила, мне еще баклажаны жареные с картошкой очень нра))))
и где это ты нашла такой большой баклажан почти под килограмм)))

Reply

home_chef January 29 2011, 01:20:24 UTC
ты их вместе обжариваешь или как?
у нас тут чего только нет:)) и малюсенькие баклажики и обычные и огромные и японские и белые...выбирай любые :)))

Reply

biogaya January 29 2011, 22:48:27 UTC
Катюш, картошку, баклажаны нарезаю кубиками. сначала пару мин обжариваю лук с баклажанами, потом добавляю картофель и до готовности))) вкусно)))
а у нас обычные баклажаны - синие, у нас их так и называют - синенькие))) бабушка моя вкусную икру из них делает)))

Reply

home_chef January 30 2011, 02:54:27 UTC
Настюш, спасибо!! Попробую обязательно, нам такое понравится точно :)
я их тоже синенькие называю :)

Reply


Leave a comment

Up