бороться больше нету сил

Jan 05, 2011 13:00


ну не получается у меня сфотографировать борщ!!!! я мучилась и его мучила три дня...и так и сяк, а на выходе - полный кошмар....не нравится мне фотография :(((

Но борш у меня суперский :)))) все кто пробовал, были очень довольны! Правда у меня свой рецепт, и на правильность я не претендую!! Делаю именно я так и больше никто...даже моя мама ( Read more... )

морковь, свекла, помидоры, супы, картофель, семейное-любимое, говядина, перец, капуста

Leave a comment

Comments 95

tata_bart January 5 2011, 18:21:02 UTC
Вкусный борщ, мне кажется каждый варит его по-своему.

Reply

home_chef January 6 2011, 01:29:30 UTC
Совершенно верно! :))

Reply


nepripeva January 5 2011, 18:21:46 UTC
гениальная идея с перцем. с помидорами я так и поступаю, а с перцем не додумалась. но это потому что я люблю якро-желтые и оранжевые кубики. ладно, поступимся красотой в следующий раз :)) а чеснок я в борщ давлю после того, как выключаю огонь.

Reply

home_chef January 6 2011, 01:29:02 UTC
а мне вот шкурка не нравится именно в борще :))) чеснок у нас только папа в тарелку накидывает...мелкие с чесноком не едят :))

Reply


marinkara January 5 2011, 18:25:17 UTC
Борщик, да на мясном бульончике - красотаааа! :))
Кать, не расстраивайся, супы всегда тяжело фотографировать.

Reply

home_chef January 6 2011, 01:26:35 UTC
Спасибо, Марин!! :)

Reply


julsmile January 5 2011, 18:26:04 UTC
Совсем не удивила :)) я готовлю также, единственное люблю капусту хрустящей, поэтому кидаю ее последней. В остальном все также и делаю. А муж сыпет в свою тарелку кроме чеснока в большом количестве еще и столовую ложку сахара. Ну да и зелень еще конечно

Reply

home_chef January 6 2011, 01:26:01 UTC
как здорово!! значит один борщ едим :)) а сахар - это для меня открытие :))) первый раз слышу!! Юль, а что он дает?

Reply

julsmile January 6 2011, 08:18:41 UTC
cладость конечно :)) хи-хи. Ну вот знаешь есть такие соусы острые-острые и сладкие одновременно, у меня все такое любят. А в борще выходит тут много-много чеснока и перца + сладость. Я в борщ когда варю кладу немного сахара, но ему мало и он добавляет. Это меня кстати еще сто лет назад бабушкина подруга в украинской глубинке научила так делать, т.е. украинская классика - сахар к борщу :))
Это еще что - муж и квашенную капусту сахаром посыпает, кстит тоже вкусно если немного

Reply

home_chef January 6 2011, 15:00:48 UTC
соусы я еще могу понять, но борщ!!! :))) выше моего понимания!! а ты тоже добавляешь? :)))
а квашеную с сахаром....я на такое даже смотреть наверно не смогу...буду капусту выдирать из рук....от такого кощунства :)))))))

Reply


margaret_07 January 5 2011, 18:28:24 UTC
Борщ - мой любимый суп! Я бы сметанку в серединку тарелочки плюхнула, было бы вообще супер!

Reply

home_chef January 5 2011, 20:37:09 UTC
Ритуль, плюхала сметанку, она, негодница тонула или вид портила...потому решила без нее :(( :))

Reply

margaret_07 January 5 2011, 20:52:07 UTC
Ну и ладно, главное, что борщ это всегда вкусно! У меня в холодильнике целая кастрюлька стоит, завтра тоже буду наслаждаться :)

Reply

home_chef January 5 2011, 22:15:20 UTC
Везет тебе :))

Reply


Leave a comment

Up