Десерт...

Oct 21, 2010 21:12


Есть у меня книга от Марты Стюарт, а точнее 3 книги  в которой одни рецепты капкейков на все вкусы и случи жизни. Потихоньку начинаем их воплащать в жизнь. Сегодня у нас вариация известного торта "Красный бархат" только в виде кексов. К ним обязательно надо сделать крим-чизовое покрытие. Этот фростинг настолько вкусен, что можно съесть и пальцы ( Read more... )

капкейки, ваниль, крим-чиз, выпечка

Leave a comment

Comments 31

sv901 October 22 2010, 01:39:05 UTC
Я тоже очень люблю cream cheese frosting!

Reply

home_chef October 22 2010, 01:47:20 UTC
Наш человек :)))

Reply


sv901 October 22 2010, 01:39:59 UTC
И Марту Стюарт!

Reply

home_chef October 22 2010, 01:48:13 UTC
:)) она такая разносторонняя! :))))

Reply


tata_bart October 22 2010, 03:59:20 UTC
До чего же вкусное покрытие, я бы наверно все верхушки съела:))))), а домашние могут и просто кексики поесть.

Reply

home_chef October 23 2010, 00:17:08 UTC
Танюш, особенно вкусно все вместе :)))

Reply


susan_72 October 22 2010, 04:38:08 UTC
Ах, девушка все дразнитесь!!!!
Кать. какая ты умничка , и как ты все успеваешь с тремя детками, у вас в Америке наверное в сутках больше времени:????)))

Reply

home_chef October 23 2010, 00:18:36 UTC
Сусанночка, спасибо!!! Я совсем ничего не успеваю!!! :) Просто у меня очень любят покушать, я конечно, большую часть готовлю в выходные, но иногда и в будни получается. :)

Reply


snova_anechka October 22 2010, 05:03:27 UTC
Надо же, не знала, что можно в виде капкейков сделать! Очень интересно!

Reply

home_chef October 23 2010, 00:19:25 UTC
Анют, это просто супер, когда нет времени на торт, кексики получаются умопомрачительные :)

Reply


Leave a comment

Up