Синьор Лимон!

Oct 11, 2010 21:18


Ага...снова я с лимоном :)) На сей раз просто невесомый, нежнейший и пушистый кексик. Зовут его в штатах Ангельским, с чем я полностью согласна! :))) Очередной супер удачный рецепт от Ины Гартен.

Ангельский лимонный кекс


Read more... )

ваниль, кекс, Ина Гартен, выпечка, лимон

Leave a comment

Comments 32

tata_bart October 12 2010, 04:11:35 UTC
Катюш, такой пышный и ароматный кекс!

Reply

home_chef October 12 2010, 13:07:17 UTC
Спасибо! :))

Reply


snova_anechka October 12 2010, 04:26:15 UTC
Вот это кекс! супер!
Сколько в нем белков то много!!!

Reply

home_chef October 12 2010, 13:08:04 UTC
Анют, он этим и знаменит, что в нем белки и ни грамма жира :)) Спасибо!

Reply


lenycopsy October 12 2010, 05:52:43 UTC
Красивый кексик, я тоже такой делала, когда у меня осталось куча белков и надо было их куда-то девать.

Reply

home_chef October 12 2010, 13:09:22 UTC
Спасибо, Ленок :) да...это выход, когда белков много сибирается :)

Reply


elena_fialka October 12 2010, 06:03:40 UTC
Катя,какой пышный,ароматный, красивый!

Reply

home_chef October 12 2010, 13:09:57 UTC
Леночка, спасибо огромное! :))

Reply


lashi October 12 2010, 09:18:33 UTC
КАКАЯ КОРОЧКА!
как у тебя она получилась? я позавчера делала сок лимона с сахарной пудрой для глазировки кекса - таким не было((((
и еще влюбилась в фото с красной смородиной)

Reply

home_chef October 12 2010, 13:12:13 UTC
Спасибо! :)) а ты глазурь на остывший кекс мазала? у меня и кекс оствыший и глазурь с холодным соком. А еще можно как только покрыла подуть холодным воздухов. тогда глазурь схватывается сразу. У меня большой вентилятор напольный всегда стоит в кухне в углу

Reply

lashi October 13 2010, 08:10:58 UTC
ага... правда у меня кексик сам по себе коричневый... видимо мало пудры положила в лимонный сок

Reply


Leave a comment

Up