Ага...снова я с лимоном :)) На сей раз просто невесомый, нежнейший и пушистый кексик. Зовут его в штатах Ангельским, с чем я полностью согласна! :))) Очередной супер удачный рецепт от Ины Гартен.
КАКАЯ КОРОЧКА! как у тебя она получилась? я позавчера делала сок лимона с сахарной пудрой для глазировки кекса - таким не было(((( и еще влюбилась в фото с красной смородиной)
Спасибо! :)) а ты глазурь на остывший кекс мазала? у меня и кекс оствыший и глазурь с холодным соком. А еще можно как только покрыла подуть холодным воздухов. тогда глазурь схватывается сразу. У меня большой вентилятор напольный всегда стоит в кухне в углу
Comments 32
Reply
Reply
Сколько в нем белков то много!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как у тебя она получилась? я позавчера делала сок лимона с сахарной пудрой для глазировки кекса - таким не было((((
и еще влюбилась в фото с красной смородиной)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment